当你轻轻捧起一本书时,那淡淡的书香,清新的气息,会弥漫你的心间,会浸润你的心田吗?如果你不会,那你就错过了太多的快乐!
那雄奇瑰丽的自然景观,能让你深深赞叹大自然的鬼斧神工、天机运用。而突飞猛进的科学技术正在创造一个个天方夜潭式的神话,令我为人类的智慧和勇气所折服。
那奇妙的童话世界,用爱心编织的一个个真情故事,伟人、平凡人的成长故事,会让你怦然心跳。让你心灵深处最真最柔最细的触角被唤醒,生命深处最亮最纯最美的希望被点燃。你会在一次次的感动中经受洗礼,感悟爱的真谛、爱的哲理。
那性格各异、栩栩如生的大小动物,会引领你感受动物家族的迷人风采和丰富情感,感受动物的渴盼与梦想,动物的可亲与可敬。而生活中不经意的发现,将从不同角度给你思考与启迪…………
亲爱的小读者们,请你再一次轻轻捧一本书,走进美妙的书中世界,在精神的花园里遨游,在文字的殿堂中流连,品味读书的乐趣。书籍是人类进步的阶梯,请和书交一个朋友好吗?