我的弟弟作文500字
我的弟弟叫小睿,今年4岁了。他有一头乌黑的头发,一双圆溜溜的大眼睛和一对许多女生都羡慕嫉妒的长而卷翘的睫毛,一张秀气的脸蛋上笑起来就会露出两个好看的酒窝,一张樱桃小嘴每天一张一合的总有问不完的问题。以至于跟着妈妈出门经常被别人误以为是小女孩。
你们别看他小,说起话来可真像个小大人一样。记得有一次,我不小心摔了一跤,他居然说我眼睛瞎了八个洞。不一会儿他也摔了一跤,只见他闷声不响的迅速的爬了起来,掸了掸身上的灰尘,像什么事没发生一样。看他那滑稽的模样,我和妈妈忍不住捧腹大笑起来。
他最喜欢各式各样的大型车模,每次逛街路过玩具店的时候他的腿就不听使唤了。看到妈妈坚决的态度知道没有希望了,就会自我安慰的说:“妈妈这个玩具不好,买回去就坏了”。最喜欢看小猪佩琪,他的偶像是奥特曼。每次不肯吃饭的时候,妈妈就会说你吃完就会像奥特曼一样棒了。他就会大口大口的吃起来,吃完还不忘问;我是不是变成奥特曼了!
虽然我的弟弟经常和我打架斗嘴。有时候也会幸灾乐祸,但他有什么好吃的东西也会想起我来,有时候我被妈妈骂了哭起来他也会跟着哭。这也许就是所谓的姐弟之情吧!
这就是我的弟弟,一个活泼可爱让人既爱又讨厌的淘气包,我爱我的弟弟因为有了他我的童年充满了乐趣!你们喜欢他吗?