秋姑娘作文
当我像诗人一样唱着:“春光明媚,夏大胆,冬清净”的时候,秋姑娘来了!
秋姑娘穿上金色的衣服,悄无声息地来到了我们熙熙攘攘的城市。看着春的杰作,茂密的树林里藏着绿叶。她不禁感到嫉妒,而且有一张樱桃小嘴。当人们睡着时,她偷偷把藏在树上的叶子都变成黄色。秋很为自己的大作高兴,心想:“这个太死板了,加点东西吧。”嗯风,风!秋姑娘想到了秋枫的弟弟。秋姑娘大声喊道:“秋枫来了,我需要你的帮助”。秋风来得很快,马上就尖叫起来,枫叶被吹掉了。秋姑娘看了秋风一眼,秋风委屈的说:“你打我干嘛?”秋姑娘生气地说:“优雅是展示我美丽的唯一方式。”这时,一个人走过来,看见枫叶漫天飞舞。他漫不经心地说:“晚上停下来坐在枫林里,霜叶二月红。”秋姑娘感动得眼泪掉了一地。她以为田还需要我,停不下来,就走了。
她来到田里,大家都睡着了,秋姑娘不哭了。她非常想知道这些农民的叔叔们有什么梦想。她偷偷打开每个人的梦,看到到处都是金黄色。每个人都在为丰收而欢呼。秋姑娘坚定地说:“我一定会让大家的梦想成真。”秋姑娘用尽了所有的法术,把所有的田地都变成了金黄色。因为一天没睡,她倒在麦子上睡了个香甜的觉。一天过去了,秋姑娘听到了农夫叔叔的欢呼和喜悦,她感到很开心。她也想去别的地方。
秋姑娘去了需要她的地方,去了需要她的人,去了被打的秋风,依然履行着自己的义务。
当我以一种方式歌唱:
冬天干净,太冷;
春天明媚妖娆;
虽然夏天无拘无束,太热;
秋天的美是金色的,充满希望。