闺蜜作文500字
我有一个有趣搞笑的闺蜜。她很乐观,虽然成绩不好,但品质人格却是一等一的强!她给我的童年带来了无限的欢乐。在我伤心时安慰我,在我不开心时逗我笑,在我被欺负时会挺身而出。
记得开学第一次考试,我考得不是很好,我很伤心,但最后还是被她把“阴天”改为“晴天”。事情是这样的:那一次考试成绩不是很好,我伤心极了,躲在厕所里哭鼻子,我躲了很久也没完,她发现了,急忙来找我。她气喘吁吁地问我怎么了?我一边抽泣,一边努力保持我的声音清楚。她听完笑了笑说:“哎呀,不就是一场考试嘛?下一次考好不就好了吗?再说这次本身也难,我比你低,我也没哭呀,你名字里都有乐字,怎么那么不乐观,要乐观!好了,别哭了。”我觉得很对,我又乐开了花,因为她我变得乐观向上。
还有一次我们班一两个男生见我怕痒,就挠我痒痒。可我也打不过也挠不过他们,就只好努力抓着他们的手不放,真希望有人路过,行行好能帮忙。刚好她路过,便听她大喊:“快放开她,不然有你们好看!”然后挠他们痒痒。我努力抓着他们的手,以防他们逃走。在我与她的合作下,我们战胜了那帮男生们。从此,我们关系变得更好了。
在我与她相处的五年里,她好比我的开心果,在我不开心时,抓一个尝一尝让我变快乐。她又好比一个保镖,在我被欺负时,只要叫一声,随叫随到,让我人生安全不用担心。她好比一个向日葵,带领我朝乐观,开朗而去。
她就是我童年回忆里的一个重要人物小源!