闺蜜作文500字
我这一生开心过,快乐过,激动过,满足过;伤心悲哀过,失望过,愤怒过,当然也后悔过。但我从来不后悔结识她,在茫茫人海中,我和她从相知到相识,再到成为闺蜜,相信这也是缘分天注定吧!
从小学到初中,我和她至今也有六年的友谊了,而且又是同桌,这让我们之间更加必不可少分。从小到现在,我的朋友诉不胜数,玩的好的也有很多个,但闺蜜,我只承认她。她明明比我小,却像一个小大人一样,总是说,这样好幼稚,那样太幼稚,这样不好玩,那样不好玩,总说要做一个安静的美女子。她的成绩从小学就一直是第一,到现在也没人可以超过她,因此我们大家都叫她学霸。有时候老师讲的内容太深奥,我还不太懂,这个时候她就像小老师一样,耐心地教导我,一遍又一遍,没有露出一丝一毫不耐烦,直到我懂。
闺蜜,可不是随便叫的,我们俩在学校简直形影不离,都可以组成二人组合啦!在学习上,我们互帮互助,一起探讨,取长补短,在日常生活中我们更是好搭档,我们的默契可以用出神入化来形容,那默契,连我们最亲近的人也无法替代,只要一个眼神就知道对方在想什么。课间活动,是我们合作的最默契的时候,有时候班上表演小话剧也是我们表演的最好,合作的最为默契,连上课,老师的二人组合保准也会找我们俩。
我和她是好闺蜜,不分他人和自己,有她在的生命里,才会活得有意义。她对我亦师,亦友,亦闺蜜,我的生命有她才有精彩。闺蜜如她,此生足矣。