描写湖作文
万绿湖是河源的一条家喻户晓的湖。它因为四季常绿,处处是绿而得名。这里的景色美很美,到处都是绿色的,就连湖里的水也是绿色的。整条湖很大,面积达到了1600多公里。水深30到40米,最宽的地方达到了12公里。他还是国家的4A级风景区
今年二月份的时候,爸爸妈妈带着我和弟弟去万绿湖玩,平常都只在书上看到过“虚”的万绿湖,现在终于见到了真实的。这里的景色实在是太美丽了,正所谓“读万卷书,不如行万里路啊”。
万绿湖的美可不是一般的美,它是由绿色的单一色调组成的,人们一看到万绿湖,就觉得自己仿佛来到了一个绿色的世界。还有一种原因,就是因为水清澈见底,小孩子们、大人们站在桥上,一眼望下去,可以望到海下十多米的景色,据说外面万绿湖的水是从山里引出来的天然矿泉水,可以直接喝的。这次旅游给我留下了一个深刻的印象,
我要感谢爸爸妈妈,带我走出东莞,面向广阔的世界。我长大后要好好挣钱,带父母去走遍天下。