“春天来啦,春天来啦!”小鸟在枝头唱着歌,我们的校园又富有了勃勃生机。
走进校门,扑入眼帘的是那片“植物园”,“植物园”里的植被可真多呀!
迎春花、桃花、梨花……最美的要数茶花丛了。从远处看茶花丛像东海龙宫里放着的龙珠。在近处看,那绽放的茶花就像一个花精灵在粉红色的花瓣里休息,做着甜美的梦。一阵风吹过,所有的茶花就像刚从美梦中醒来的小女孩,在微风中翩翩起舞。晶莹透亮的露珠娃娃懒洋洋的躺在绿叶妈妈身上晒着太阳。茶花旁有一棵高大的雪松,雪松如同哨兵一样,笔直的站在那儿,像是在为保护我们美丽的校园而站岗。瞧!
那片草坪,小草拼命的往上钻,钻呀,钻呀,啊!
终于看见了一个崭新的世界。
走过一片水泥路,就到了操场,操场可大了,操场上面有个升旗台,升旗台的底坐是红色的共三层,一根银色的杆子到了4层楼,上面挂着一面迎风飘杨的五星红旗。操场上还有一个乒乓球台和三个篮球架。下课了,同学们就争先恐后的跑到乒乓球台边打乒乓球。当然,篮球架也没闲着,每天总有一大群人围在边上做观众。
操场后面是宿舍,宿舍里被生活老师打扫的干干净净,同学们把被子整理的整整齐齐。宿舍的窗台上,一株娇美的兰花抽出了嫩绿的枝条,瞧!
它正对着你笑呢!
一年之计在于春。春天是万物复苏的时节,也是我们读书的好时光。我爱春天,但我更爱春天的校园!