我爱大雪纷飞的冬天,我爱万物复苏的春天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
秋天的田野里多了几分生趣。快看!玉米笑红了脸,裸露出金黄的肚皮。高粱长得格外茂盛,它们个个脸上像喝醉了酒似的,红的像苹果。花生、红薯可害羞了,躲在泥土里不出来
秋天的公园里,菊花盛开。有红、白、黄三种颜色,它们争奇斗妍,美不胜收。红枫逐渐掉落,留下那光秃秃的树干,捡一片叶子夹入书中,作为永久的纪念。银杏树的叶子也变黄落了下来,捡几片做成树叶画,让秋天永远留在我的心中。
秋天的小溪美丽极了。溪旁,树木和花草互相掩映,倒影在水中形成了一幅美丽的画卷。溪水清澈见底,小鱼儿在水中自由自在地游泳;小虾也不甘寂寞,在水里跳来跳去,玩得可嗨了。
秋天的果园里多了许多新朋友。苹果穿上了红衣裳,它们正在家里玩躲猫猫呢!梨子披上了金袍,在豪华的游乐设施上爬高上低。枣子可调皮了,一会儿玩过山车一会儿玩蹦蹦床,总之没有停歇的时候。葡萄穿上了紫外套,它可老实了,只是在树上看看报、喝喝茶,享受着迎面吹来的阵阵秋风。
秋天是个收获的季节,秋天是个快乐的季节,秋天更是个难忘的季节。