描写悲伤的秋景的作文
缝山针公园的秋景
今天下午,我们一家去缝山针公园玩了。一进正门口,首先映入眼帘的是大瀑布,我们一路前行来到了瀑布的山脚下,山脚下的景色真美啊,火红火红的枫树在向游人展示着它的美丽,这也是只有秋天拥有的一道独特的风景,也让我想起了一句我们曾经学过的一首诗“霜叶红于二月花。”欣赏过枫叶以后,我们沿路上瀑布,边上边玩水,脚踩着浅浅地泉水,听着哗哗的流水声,抬头看上面的瀑布,真有一种“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的感觉。从瀑布那下来,有一池水,栏杆上写着“水深危险,禁止翻越栏杆”,却有一个男孩在栏杆里边玩水,家长在一边怎么就不阻止啊,多危险呢。我告诉哥哥不能这样做。
我们边爬山边玩,一路上我和妈妈还采摘了一大束的山菊花呢,山菊花的味道就是浓。从山坡上下来的时候,我有种刹不住车的感觉,像小鸟一样飞奔了下来。远远的,我们看见了好多大萝卜,好大好大的萝卜,同学们,秋天正是收获萝卜的季节啊,可是,这萝卜不能吃的,是娱乐城,有滑滑梯,有踩蘑菇的,我们又在这玩了一会。不知不觉的,天黑了,时间过得真快啊,该回家了。
缝山针公园的秋景真的好美,同学们有时间可以去看看。