夏日的酷暑逐渐没了踪影。秋姑娘悄悄的钻进大地妈妈的怀抱。
躺在床上,依旧按捺不住自己的好心情。东方的天空露出淡淡的鱼肚白,我便一脚踹开门。今天,我要去田野里玩耍了!青青的小草,汩汩的溪流,飞流的瀑布,清澈的小溪,美丽的大自然,我来了!
我步行进入田野里。山坡下,传来鸟儿一阵阵婉转的歌声,真悦耳!我躺在柔软的草坪中,身下的小石子在帮我按摩,真舒服!秋日的阳光洒在身上,真暖和!啊!这大自然中的一切都是那么美好!
左边的山坡下,有一个果园。那一颗颗晶莹剔透的葡萄,让人越看越想吃;那黄澄澄的梨,散发出馋人的目光;中间是水蜜桃的天下,它骄傲地展露着红色的脸庞,一个比一个大,让人眼馋。右边的山坡下,是一片树林。从树林的一头望过去,满眼尽是绿色,中间还夹杂着许多红红绿绿的东西,那是什么呢?没错,就是那美丽的花朵。
夜幕降临,我该回家了,我依依不舍的告别了宁静的夜晚,告别了璀璨的星空,告别了美丽的大自然……