描写悲伤的秋景的作文
你知道秋景有多么的五彩缤纷吗?瞧!秋姑娘正拿着一只神奇的彩笔,正在大自然这幅画卷上挥笔作画。
一走进公园,没走几步就看见了枫叶林,远远望去,枫林像一团火焰在熊熊燃烧,仿佛红丝绸在飘舞,又犹如朝霞落在山间,走近细看,枫叶是那么的火红,好像吸收了太阳的热量,巴掌似的枫叶正在迎风招手,欢迎旅客们的到来。我们乘坐着巴士来到香飘十里的果园,红彤彤的苹果脸贴着脸,头挨着头,就像在说悄悄话。柿子像小红灯笼一样挂在枝头,似乎在庆祝丰收。哦!秋天是红色的!
我们漫步在田野间,稻谷都已经成熟了,它们低着头,像一位位小绅士一样,向我们弯腰问好。风一吹,稻谷翻滚着,像在稻田这片金色海洋上掀起了层层波浪。乡间小路旁,金黄的银杏树叶像一把把小扇子,又像一枚枚邮票,它们等着一阵风,风一来,它们纵身一跃,乘着风去旅行。哦!秋天是金黄色的!
秋天还有菊花的白色、葡萄的紫色、天空的蓝色正是这些色彩勾勒出了美丽又缤纷的秋景!