美丽的大纵湖作文
今天,是我们全班小朋友度过的最快乐的一天。早晨,大家背着包,里面装着零食、水杯、湿巾纸、零钱等物品,兴高采烈地赶到学校。
学校要组织我们去大纵湖游玩。三年前,我曾随爷爷一起陪外地的客人游玩过大纵湖,今天去大纵湖算是故地重游了。
但一到了大纵湖才发觉今非昔比,面貌发生了很大的变化,原来没有的儿童游乐场和鹦鹉表演,今天有了。大家在游乐场里尽情地玩耍,有的钻滑梯,有的跷跷板,还有的荡秋千,个个喜笑颜开,人人快乐无比!最精彩的是鹦鹉表演,大家全神贯注,眼睛都不敢眨一下,生怕漏看了精彩的瞬间。那鹦鹉也太神奇了,能衔球投篮,能做算术,能变魔术,能骑车。
每表演一个节目,都获得一片掌声。更惊险的是,它还能在绳索上骑车,大家屏住呼吸,全场静得连一根针掉在地上都能听得见,唯恐它连鸟带车从绳上摔下来,可它竟稳稳地骑了过去。
大家提到嗓门眼的心终于掉了下来!全场立刻爆发出一阵雷鸣般的掌声。我们还鱼贯而入地游了七子岛、板桥书屋,三五成群地逛了柳堡村、影视城,狼吞虎咽吃午饭,精心挑选小玩具……
下午,当老师催我们上车回城时,大家兴犹未尽,只好依依不舍地离开了美丽又好玩的大纵湖。