美丽的大纵湖作文
大纵湖是我们盐城有代表性的景点之一。烟雨中的大纵湖尤其美丽。
星期天上午,天下着蒙蒙细雨,我和妈妈来到了大纵湖。进入景区,我看见大纵湖波光粼粼,有许多小鱼在湖里游动。过了一会儿,精彩的水上表演开始了。身手矫捷的男运动员们骑着摩托艇进入了我们的视野,速度飞快,激起了一波波的浪花,围观的人群直拍手叫好。摩托艇表演结束了,身姿优美的女运动员们上场了。她们踩着滑板,面带微笑,在湖面上跳着轻快的舞蹈。我觉得水上表演中最好看的就是“水上飞人”表演了。它是利用摩托艇的动力将水压进一根管子,人站在被水压顶起的管子的顶端,表演旋转和高空入水,特别精彩,我都看呆了。
下午我和妈妈参观了大纵湖还没有被开发的地方。小雨还在下着,湖面烟波浩渺、一碧万顷。从烟雨中的大纵湖边远远看去,可以朦胧地看到那高高的塔楼和那金色的鱼姑像。再看湖面,小雨滴滴在湖面上,激起一圈圈微小的涟漪。在这里,我感受到了真正的宁静。
大纵湖有精彩的水上表演,还有美丽的自然风景,真令我流连忘返。