美丽的大纵湖作文
盐城的大纵湖我曾去过两次,那里芳草如茵,绿树环绕,可谓是风景优美啊!
步入正门,两旁的大树长得郁郁葱葱、枝繁叶茂。一阵风吹过,树叶“沙沙”地响,好像一只只绿色的小精灵在树枝上翩翩起舞。
再往前走,会看到一条长廊,长廊两侧有各种小吃,临近中午时,我们就在那里吃的午饭,很美味。
接着,我们来到了大纵湖旁,泛着涟漪的大纵湖在阳光的照耀下闪闪发光,亮得人们眯起双眼。
大纵湖的旁边是娱乐休闲的地方,许多人在那里嬉戏、玩耍。
下午两点左右时,我去剧院看杂耍,两个人在舞台上蹦来跳去,(不,应该是小丑)看完杂耍后,我准备再逛一圈。来到树林中,这儿没有一点强烈的阳光,只有那凉爽的树荫。我一直沿着小路走,不知走了多久,有一块大石头挡住了我的去路。我正准备离开时,突然惊奇地发现石头旁边有一条非常窄的小路。
沿着小路一直走到了大门口,我才止住了脚步,回头再看那大纵湖时,晚霞映红了天空,也映红了大纵湖的湖面。
大纵湖的美令我流连忘返,它就是这么的美!