美丽的大纵湖作文
在去年的“五一”长假里,爸爸带我去大纵湖游玩,我可高兴啦!我们跟了一个多小时的车子,才到离大纵湖不远的小桥上,我们下车又走了二十几分钟,终于到大纵湖的门口了。这时,已经快要到中午了,我和爸爸一起去买门票,突然,我发现一条用芦苇编织的大船,我跑过去,三下五除二便爬了上去。里面是用木板做的,我站在上面观察着四面八方的景色,心里面好不快活!
进入大门,首先映入我眼帘的是一片片清澈见底的湖。然后,我和爸爸一起到垂钓中心去钓鱼,我们上了渔船,接着,我把鱼饵套在鱼钩上,最后,我甩起鱼竿,把钓线抛向远方,鱼饵划破水面,沉入水中,在阳光的照耀下,水面立刻泛起了一圈圈银色的涟漪。
湖面渐渐恢复了平静,突然,我觉得水下有动静,鱼竿上的浮子向下沉了,我一阵惊喜,连忙把鱼竿提到渔船上,只见一条小巧玲珑的三寸小鱼,被我钓到了。后来,我又钓到了几条小巧玲珑的小鱼......后来,我又去芦苇荡迷宫划船,去刘堡村看抗日军民与鬼子打仗的表演,到同心岛去玩......
我们今天玩得真开心!