秋天的校园美景作文
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”人们都说秋天是一个荒凉的季节。我却觉得秋天非常美丽,甚至比春天还美。它来到我们的校园,让我们的校园也变得非常美丽。
上午,太阳像一个大火球一样炙烤着大地,阳光照射在树梢上,叶子金黄金黄的。一阵秋风吹来,树叶便像一只只金灿灿的蝴蝶在空中飞舞,又落到地上,阳光下的金叶子又被风吹了起来,他就像一个急着要上班的人一样,快速的飞向一棵树的树根上,沙拉一声撞了上去,破裂了。校园里的菊花也沐浴着这温暖的阳光,它正绽开笑脸,迎接着小蜜蜂来为它采蜜。落叶又被风吹起来了,只见它一会儿落在垃圾桶上,一会儿落在窗户缝里,又一会儿被一阵东北相对的风交叉而成的漩涡给卷起来了,非常有趣!
过了一会儿,下课了,小朋友们都从教室里走了出来,立马操场上就充满了欢笑声和打闹声。同学们有的在校园里悠闲地散着步,有的在玩拔河,还有的在亭子底下,正安静地看书。那边还有一些同学在打篮球。看啊,他们打的多激烈呀!校园里非常热闹。秋天的神奇光芒照射到我们的脸上,只见我们的脸上充满了快乐与幸福!
这就是我们美丽的校园,是秋天使它变得如此美丽,我们永远爱这无比神奇的秋天,你呢?