秋天的校园美景作文
我们美丽的校园,每到秋天就变得更加优美了,因为有落叶和凉爽的秋风衬托出她的优美。
走入年轮广场可以看见一颗高大的银杏树,它有三四层楼高呢,一到了秋天,它的小叶子就变不得金黄金黄的,一阵微风吹过,树上的叶子刷刷地往下飘落,如同天女散花一样。往前走几步,就是一颗果实累累的山楂树,红红的山楂挂在树上,像一个个小小的红灯笼,看上去就能感觉到它的酸甜,口水都忍不住多了起来。
走上操场,最引人注目的是操场北边的一排排枫树,它们的叶子全红了,远远望去像一片红红的晚霞。枫树在我们这里十分少见,我也是没见过几颗,许多同学去树下捡起几片红叶,夹到书本里,也许是想通过收藏树叶来收藏秋天的韵味。
松树和柏树、冬青仍是跟其他时候一样郁郁葱葱,它们可以从南边的花园中见到,点缀着我们美丽的校园。
我们的学校中,年轮广场、操场在秋天的阳光中,变得更加美丽了,火红的枫叶、碧绿的松柏,啊,我的美丽校园我的幸福童年!