秋天的校园美景作文
秋天是一个丰富多彩的季节,秋天也将校园变美了。
秋天悄悄地来了,来到了溪边,来到了田野上,也来到了我们可爱的校园里。校园在秋风的崔促下,也换上了金灿灿的秋装。
校园里的大树和小草都披上了金色的外衣。秋风吹来,大树的叶子一片一片地落下来,有的像蝴蝶一样飘飘扬扬;有的像小鸟一样打着旋儿在空中自由飞舞,落在地上仿佛给大地铺上了金色的地毯。我还拾起一片树叶,夹在我的课本里当做标本呢!真漂亮。这些树叶也让我们很难打扫,大树像小士兵一样保护着我们的校园。
教室办公室对面有好多小花小草,她们从地上探出头来像我们打招呼,仿佛在说:“欢迎来到秋天的校园”。假山池旁边有好几颗高大的松树挺立在旁边,让我们非常有安全感。
尽管天气越来越冷了,可操场上的同学们却不怕冷,一个个活力四射的样子,正开心的游戏呢!跳绳风车般的摇动着,毽子像流星般的不断起落,同学们开心的叫喊。
秋天走到校园会感到格外热闹,一阵秋风吹过让我们感到格外凉爽,秋天的校园是五彩缤纷、绚丽多彩的,在这金色的校园荡漾着我们可爱的笑声。