校园的一角作文250字
我的学校面积不大,但我喜欢这里,喜欢这儿的一草一木。每一栋楼,都像我的老朋友。其中,教学楼旁的小花坛,是我最喜欢的地方。
小花坛的美丽景色可多了。最中心有一棵很高大的树。这棵树长得很茂盛,很高大。其次是树下的兰花。白白的花瓣,黄色的花心。风一吹,兰花姑娘便和伙伴们在风中跳起舞来。花坛对面就是小区,可热闹了。风一吹,墙上的花哥哥就和青苔妹妹跳起了舞。
一天上体育课,我们在那儿做操。做完操之后老师就让我们自由活动。因为怕热,大部分同学都选择在小花坛下玩耍。这棵树用长长的手臂来遮挡炎热的太阳,像老师一样呵护着我们。树旁的小花小草像小朋友一样陪伴着我们快乐成长,度过美好时光。
这就是我的校园一角。学校,我爱你。有你,我们才能健康快乐地成长。