校园的一角作文250字
秋天来了,秋姑娘拿着画笔,轻轻地、轻轻地走进我们的校园。
操场是小鸟的天堂,这里有两排直直的桂花树,还有决明子树和香樟树呢!秋姑娘连忙拿出画笔把香樟树的叶子涂成深绿的、浅绿的,还有几片红色、黄色的叶点缀其间,一阵秋风吹来,树叶像一只只美丽的蝴蝶,飞呀飞呀,飞到了树妈妈的脚下。桂花树椭圆形的小叶子被秋姑娘涂成绿色。淡黄色的桂花全开了,像一把把四叶伞。上课的时候,香气偷偷从窗户里溜进来,教室里充满花香。秋姑娘把比葡萄还小的果子给了决明子树,引来了许多活泼可爱的小鸟。等到操场安静的时候,这里就成了它们的乐园:有的悠闲地散步,有的引吭高歌,有的争着抢着吃果子呢!花坛里,迎春花的叶子由绿变黄,一片片飘落下来,像一朵朵小花。
秋姑娘,谢谢你,是你把校园装扮得如此美丽!