校园的一角作文250字
一走进学校大门,就看到我们美丽的校园。
我们的操场虽然不大,但是却充满欢乐,是我们的乐园。
操场是用石头做成的,在细雨中,操场上的尘土被雨水冲刷掉了。这时太阳出来了,细雨姐姐为我们留下的小水珠,在太阳公公的照射下,小水珠变成闪闪发光的金珍珠,不一会儿,金珍珠也消失得无影无踪了。
操场旁边有两颗高大的梅树,每天都会散发出清新的香气,使人心旷神怡。树上的花落下来,满地花瓣就像一张花床。站在树下,一阵微风吹过,你就成为一个倒霉的花人。大树旁边有许多小花小草陪伴,红绿相间,甚是好看。
操场中间有根高大的铁杆,那就是我们升旗用的旗杆。在阳光下闪出微微的光芒,鲜艳的五星红旗在空中飘扬,让人肃然起敬。五颗星仿佛在看着我们一步步地成长,进步。
我爱我们的操场,这里充满欢乐,承载 着我们快乐的童年。