校园的一角作文250字
我爱校园,更爱校园的小花园。
早晨,同学们带着欢声笑语踏进学校的大门口。每当走进校园,我就会被那春光明媚、鸟语花香的优美景色所吸引。
一进校门,我们就可以看见一棵苍翠挺拔的幼叶榕。幼叶榕就像边防战士一样,每天看着我们下课、放学并守卫着我们的学校。幼叶榕绝对不是孤独一个人,因为还有一位几十年的朋友陪伴它。那就是龙眼树,龙眼树挺立在那里,仿佛是一个自豪而骄傲的门卫。
小花园就在龙眼树的前面。小花园里植物很多,多则几十种,小则十多种,例如有桂树、香槟树、松树……有的甚至我看也没看过。这些花草树木都被花农剪得整整齐齐。花园的中间有一条用鹅卵石铺成的小径。每当走在上面,就会感到一阵阵花香迎面扑来,使人心旷神怡。小花园里还有一个凉亭,当你坐在凉亭上,你就会感到舒服极了,清新的空气迎面而来,加上风吹过树木发出“沙沙沙”的声音,好像一支动听的歌曲。