校园的一角作文250字
我们的校园十分美丽!这里有高大的教学楼,有平坦的操场,有茂盛的大树,还有芬芳鲜艳的花朵和宽广的草坪,但最吸引我的还是宽广的草坪。
瞧!小草姑娘们又摇摆起那细小的腰板了,它在微风中舞蹈,一棵棵翠绿的小草在她身边伴奏,啊!多么像一只乐队(团)哪!
草坪上有着许多芬芳鲜艳的花朵,各种各样的颜色和形状,五彩斑斓的花,形状各异的花
草坪的周围是一圈平坦的红色的操场(跑道),操场正中央的正前方,是升旗台,上面飘扬着美丽的五星红旗,这景色真美啊!
草坪的后面是宿舍和食堂,宿舍总共分三层;食堂里有十张饭桌,一个班两张。
草坪的侧面是厕所,厕所一共分为两个,分别是男厕所和女厕所,男厕所在左边,女厕所在右边。
我们的校园真美啊!让我们伸出双手,去爱护它、保护它吧!