校园的一角作文250字
今天,刘老师告诉我们,第一节课要参观我们的校园。可是当我们听到窗外淅淅沥沥的雨声以后,我变得有些失望,但是我们仍然向外面走去。
到了闻香园,我看见一棵树上长着许多艳丽的花朵。我问刘老师:“这是什么花呀!”“这是观赏性桃花,开出的花朵可漂亮呢!”
离开闻香园,刘老师带领我们来到了中华源。我走进中华源,就看见一棵柳树长着许多像头发一样的枝条随风飘舞,真像一位美丽的姑娘。
我们沿着小路继续向前走着。我看见池塘里有很多芦苇。它们现在还很小,等他们长大了就会变得很高,而且还会有翠鸟停在上面呢!
大家走到一座小桥上,“蝌蚪”有人尖叫着。我一看原来是水里面有几只很大的蝌蚪自由自在的游来游去,很是欢快呢。
刘老师又把大家带到一个长廊里,我看见长廊的上方长满了铃铛花,紫紫的,特别像葡萄。
雨越下越大,况且已经下课了,我们只能依依不舍的回到教室。