校园的一角作文250字
我有一个美丽的校园。每天,我高高兴兴地走进大门,就会看到一个美丽的大花坛。
花坛中间有一座假山。假山上的石头真是千姿百态啊!有的像青蛙,有的像母狮子,有的像猴子在摘桃子吃。看,那块石头,多像一只狗坐在最高的石头上看门啊!假山周围是碧绿的池水。水面上漂浮着许多荷叶。一片挨着一片,为池塘里的鱼儿遮太阳。你瞧,荷叶上还有一粒小水珠,真像一粒珍珠,晶莹透亮,真美啊!
荷叶间,开出了朵朵荷花。池中间有一个鲤鱼喷泉,每当客人老师来了,都会喷出水柱,真是太美了!
再看教室前面的松树上,花瓣上都闪着晶莹的小水珠,小水珠轻轻地吻着碧绿的树叶,吻着娇媚的花瓣。教室里,那琅琅的读书声,更给校园的早晨增添了一份蓬勃向上的生气。
每当8点时,雄壮的国歌声就会响遍校园的每一个角落。少先队员们行着庄严的队礼,向国歌致敬。
这只是我们校园的一角,我们校园还有很多美丽的地方,欢迎你们来做客。