校园的一角作文250字
要是你来到我们校园的操场,你一定会看见这样的一幕:
同学们在操场上做着热身操,他们是那么认真,那么充满活力。还有的同学们正在跑道上挥洒汗水,而当你看到那些同学气喘吁吁地跑过你身边时,你一定会给他们加油。
再看五六年级的同学——他们成群结队地围着篮球框打篮球,要知道,他们最喜欢的就是打篮球了。当然,足球也在我们学校也是“人气爆棚”,只要放了学,一定会有大把的人愿意花时间来场“足球大战”,而那时候你一定能看到正在踢球的我。
如果你抬头打哈欠,你就能发现几只白色的小蝴蝶在天上飞舞着,要是运气好的话,你还能看到帝花蝶呢!也许这些蝴蝶也借用了我们的操场来“运动”吧!
你是不是觉得我们学校的操场很棒呢?耳闻不如一见,欢迎你来看看!