校园的一角作文250字
我们的校园,就像一座美丽的大花园,虽然不大,但却很美丽。
步入校园,首先映入眼帘的是花园。花园的四边用冬青镶嵌着墨绿色花边,高低错落有致的松柏就好像好客的主人,伸出宽阔的手臂,邀请你的光临。微风拂过,一棵棵嫩柳尽情的舒展着婀娜的舞姿。淡雅、恬静的氛围,让人陶醉其中。
再往里走,一坛的蝴蝶花飘然而至,流金溢彩。它虽说是普通的花,可也形态各异,色彩缤纷。金黄的像蛟龙的爪子;乳白的像大海的浪花;粉红的像害羞的小姑娘;紫红的像傲气十足的贵妇人------多姿多彩,令人赏心悦目。
下雨了,雨点洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上了一层白纱。那苍翠的松树,美丽的花儿,被雨打过后更是那么翠绿可爱。它们更比那红日映照下的玫瑰娇艳欲滴。
啊!美丽的校园,我爱你。你使我们的童年生活更加美丽多彩。