校园的一角作文250字
我们都很喜欢我们的校园,有人喜欢教学楼后面的树阴小道,有人喜欢操场旁的绿化带,还有人喜欢排球场……而我却喜欢校门口的大花坛。
花坛的一年四季都很美,最美的就数春天的花坛了。
春天,花儿们争奇斗艳。走进校园,一阵幽香随着春风飘到了我的鼻子里,真香啊!这味道原来是由花坛里的杜鹃花散发来出的。看那杜鹃,真美啊!白的像雪,紫的像霞,红的像火!还有紫荆花、迎春花……有的像亭亭的少女,有的像高贵的公主,还有的像害羞的姑娘……
花坛旁边的竹子就像高大的卫兵一样守护着花坛,微风吹过,翠绿的竹叶发出沙沙沙的响声,像是演奏家在弹奏优美的乐曲。
放眼望去,花坛像是仙女织的五彩缤纷的锦缎,镶在校园里,给美丽的校园增添了无限的春意。