校园的一角作文250字
穿过教学楼,就能看见一片红色缠绕绿色的场地——操场,它是我们玩耍嬉戏、锻炼身体的乐园。这片场地留有我们刻苦训练的汗水、开心嘻戏的童年,还有我们成长的足迹。
操场是由两种颜色组成的,一条鲜红的环形跑道围绕着一片碧绿的草坪,活像一个“夹心口香糖”,草地其实是一片人工草坪。跑起来非常舒服,跑道很长,足有四百米呢,上面还有五个明显的数字。操场的左边有五颗参天大树,到了夏天,同学们就到树下乘凉。下小雨的时候,还能避雨呢。
课间,同学们在操场上玩游戏、打篮球、嘻戏。到处都是大家的欢声笑语。
操场的右边有两个乒乓球台,一有时间,同学们就去那打球,还有很多同学观战。四周不时传来喝彩声和鼓掌声。
在这个生机勃勃的校园里,我们努力学习、尽情玩耍,快乐成长。这片操场增添了校园的活力,带给了我们快乐我爱这片操场,我们的校园。