校园的一角作文250字
我的校园很美,但有一处是大家最喜爱的,不信,我带你去瞧瞧。
走进校园,最显眼的是两旁的芒果树,它一年四季都是一身绿穿,到了夏天就会结出一个个惹人喜爱的芒果,远远望去,就像一个耀武扬威的小士兵。
在芒果树旁边,有几个花坛,圆的,方的,各有千秋。这里有紫红色的杜鹃花,粉红色的月季花,还有一些我叫不出名的花,一坛万紫千红,美丽极了。阵阵清风,花香扑鼻,让人心旷神怡。蝴蝶飞来了,告诉我穿行枝丛中的快乐,蜻蜓飞来了,告诉我清早飞行的快乐,这一切是那么美,那么有趣。
在花坛的旁边还有四张椅子,每当放学的时侯,同学们就像小鸟一样飞快地跑到这里。有的带上自己喜爱的书,有的在认真地朗读英语,还有的玩游戏,轻松轻松。这里简直成了同学们的学习天地,也成了同学们的游乐场。
怎么样,喜欢这个地方吗?一起和我们快乐的学习,快乐的游戏吧!