我们学校有一个美丽的操场,我总想用最美的色彩来描绘它,但不知从何下手,因为它简直太美了。
从东门往里走,抬眼就会看见操场。在操场的两头立着两个球门,在每一次足球比赛的时候,那些运动员的眼睛里都会闪现出坚定地目光,你们快看!他们你追我赶,每一个运动员都想把球踢进对方球门里,踢进球的队员,欢呼雀跃,没踢进的队员,也不甘示弱,继续围追堵截。一群小观众们,也在台下大喊加油,恨不得自己跑上去踢几脚。
在足球场的外圈是一个椭圆形的环形跑道。因为是红色塑胶做的,所以走在上面十分舒服。学校一年一度的运动会都会在这里举行,我们都在这里努力的奔跑过,洒下了滴滴汗水,留下了我们成长的足迹。
在跑道的西边,你可以看到一个升旗台,每个星期一,我们会在这里举行升旗仪式。我们注视着国旗徐徐上升,在心里宣誓:长大以后一定会对祖国做出贡献。
学校的操场在我的心中就像一幅美丽的画卷,我喜欢学校美丽的操场!