校园的一角作文250字
在我们学校的西北角上,有一个美丽的花池,那里花团锦簇,绿草如茵。
花池被四季如春的冬青所镶嵌,几棵挺拔而又翠绿的竹子正迎风飘扬,可是它的腰板挺的和笔一样直,仿佛是一个个勇敢的战士在我们学校保护着我们。即使是冬天,草已经变得枯黄了,可花池还是被冬青和竹子染绿。草坪的中央,有一座雕塑,一位小学生拿着一把知识的钥匙正要打开知识的大门,时时刻刻提醒我们无论什么样的难题,只要用心,就一定会把它解开。沿着草坪往东走,有一平方米的一个小水池,再顺着水池往上看,会惊奇的发现水的源头是在一座姿态奇异的假山上。我相信,你一定会爬上去查个究竟,这时你就会发现假山上有一条一寸左右的山间小路,这些小路仿佛是天然形成的,也好象是昆虫大王给昆虫们上山看风景的。
同学们都非常喜欢这美丽的花池,也常常为它感到自豪。如果没有它,美丽的校园一定会失去一半的光彩。