校园的一角作文250字
我们的校园里有许多美丽的风景,但我最喜欢的就是操场后面的小凉亭了。
小凉亭是用一些白色的长长的石头砌成的,一层一层的错落有致,给人一种古朴的美感。
春天,我和同学们坐在小凉亭的石凳上,欣赏着春姑娘的杰作。只见小草发出了嫩芽,长出了翠绿的叶子;迎春花展开柔嫩的枝条,绽放出黄色的花朵;桃花也像赶集似的,露出粉红的笑脸,好一幅美丽的春景图。
夏天,我们在凉亭里欢乐的玩耍。石柱上缠绕的丝瓜藤开出了黄色的小花,在翠绿的叶子的掩映下,显的婀娜多姿。而我们就在石柱间捉迷藏,玩游戏,校园里充满了我们的欢声笑语。
秋天,我们在凉亭里感受着秋的气息。一阵秋风拂过,地上的落叶就像是一只只漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,小凉亭就披上了一件雪白的大衣。我们在雪地里堆雪人、打雪仗、掷雪球,那欢乐的叫喊声,都快要把树上的积雪震落下来。
我爱我们可爱的校园,更爱这美丽的小凉亭!