某年某月某日,大学宿舍里蚊蝇轰炸着几个同学的皮肤。“该死的空调,一点面子都不给!”昆林趴在桌子上用手蔽着桌面。其他室友都拿着扇子躺在床上。“求求你,别开电脑好不好?这屋里已经够热了!”白桦狂叫着反对昆林开电脑。
不知什么时候,“猪头”朱彤从外面进来了。他得意地大喊:“空调修好7!”
其他五个男生狂呼着跳起来:“偶们有救啦!”终于,白桦用额抖的手握住空调开关。
“滴……”一阵“狂风”卷来,让“火焰洞”似的大学506寝室感受到一丝温馨而且自由的凉气。
昆林快把桌子敲出坑了。他终于迫不及待地打开了电脑:“偶一定要把CPU超到3,0!”看那样子,几乎要抓狂了。
“2690,市里规定的温度。合格!”刚才寝室管理员过来测室温了。
“Oh,yeah!”白桦这才放心地去呼呼大睡。
李明也打开了他的电脑,这是他上个月花五千元磨破了嘴皮跑遍了市场才拉回来的。“好久没有干过CS了,来一盘!”他用迅雷不及掩耳之势和一个战队打了起来。
昆林还在搞他的超频技术。他终于启动了精心调制好的电脑。
他像看到第二次世界大战结束似的大喊:“我宣布……我的电脑超到了3,0!”
“砰!”所有电器发出的声音。跳闸了。
昆林傻眼地坐在地上,他的电脑胃出了一股糊味。烧了。
寝室的人心也烧了。
接下来是楼下骂人的声音。