今天早上,我们和张家奥一家来到了方特。
方特在芜湖,一进门就有许多卖熊大熊二玩偶的摊位。我们来到了冰雪世界。冰雪世界是一个零下8℃的室内冰场。那里面特别适合拍照,有许多精美的冰雕塑,如熊大熊二,南瓜车,小马还有冰滑滑梯,我们从冰雪世界出来之后,去了鬼屋。一进去就有许多悬空的娃娃,还下了雨,很可怕,我们匆忙的出来了。
接下来我们来到了水漫金山寺。我们排了很长的队伍,才到我们,首先我们上了一只大大的船,观看了一段皮影戏。船开动了,看见了小青正在找他的姐姐,白娘子。她问了许多人,才知道白娘子为了救她的丈夫许仙,到了金山寺要打败法海,小青来到金山寺说姐姐不要打了,白娘子和法海都使出了各自的绝招,引起了大水,朝我们涌来,弄了我们一身的水,他们俩互不相让。最后也没有分出胜负,表演结束了。然后我们到了游乐设施的地方,我们先去玩了过山车,坐上座位之后,我有点害怕,没敢睁眼,过了几秒后,我睁开眼睛,觉得一点都不可怕,结束后,我跟爸爸说能不能再玩一次?爸爸说:可以"。然后范玉婷跟我说,她也要试一次。我说好。张佳奥妈妈和张佳奥也跟着我们一起上去了,结束后,张佳奥妈妈跟我说,如果再来几圈的话,张佳奥也会被吓到。我们在那玩过山车,我弟弟和张佳奥的弟弟张宇航在那坐旋转木马,我们都说好热,爸爸说我们去吃冰淇淋吧,我选了一个巧克力小猫冰淇淋是粉色的,里面是曲奇香草味的,接着我们来到了跳楼机,排了一会队,轮到了我们,我坐在上面,双手都在发抖,开始了,座位一下子上到了有20楼那么高的高度,我被吓哭了,张佳奥在那幸灾乐祸的唱歌下来的时候我说什么时候才能结束啊!它又上去了,但是没有之前那么高了,我的心情渐渐的平息下来了。结束了。到了晚上,正准备看烟花的时候张佳奥爸爸催促道快点出来了,我肚子都饿了,我爸爸赶紧拉着我们出去了。
快乐幸福的一天结束了!