快乐大教堂
终于熬到下课了,上课还昏昏欲睡的同学听到铃声后就立刻起了兴致,等老师走了以后,同学们立刻像炸开了锅一样都各玩各的了,看我们的笑话大王小胖同学立刻被他的"粉丝"们围得水泄不通了,我们的小胖一会站在座位上讲,一会儿拍着桌子,一会儿这个表情,一会儿那个表情,讲得绘声绘色的,他的粉丝们也听得非常投入,就连上课铃声也听不到了,看,我们的小胖同学厉害吧!
奔跑吧,少年
啊!终于可以放松一下自己了,可以在这无边无际的大操场上自由奔跑,他们有的打篮球,有的踢足球。那我们还是来看看这超剧烈的足球赛吧,小胖同学奋力猛追,但快要追上的时候,他总是被人从眼皮底下抢走了,啊!终于抢到了,快射门,我们尖叫道,可就在一旁,一位同学趁机抢走了足球,这让正心不在焉的同学摔了个嘴啃泥,呃,好惨啊。我抢到球了,就是现在,可后来才发现,这是一个马龙球啊,可恶,队长过来不停地摇着我的身子,想让我清醒一下脑子。换个镜头吧,看我们班的书呆子同学正在操场上看书呢,突然足球飞过来啪的一下撞在了他的脑门上,他的书立刻掉了下去,他还不知道是怎么回事呢。
放学去哪儿
"叮铃铃,叮铃铃"终于放学了,同学们一哄而散,这一堆,那一堆的,有的同学挤在一堆,在小店里买东西吃,有的同学在商量今天去谁家玩,有的同学只能乖乖回家了,我就是其中一个,希望明天更好吧。
从上学到现在,我已经上了八年学了。上学期间每天都会想到"好好学习,天天向上"八个字。
小学五年级毕业了,以为就要解放了,谁知考上了初中,还有一个更难过的一关,那就是考上自己理想的高中。然而我们还要继续奋斗。比小学奋斗的更苦。不过,我觉得我的生活更充实了。如今,我初中生活又要快结束了。记得小学毕业时,我和同学们都要分开了,我们的眼泪都浸湿了我们的眼睛。那种场面多么令人感动啊。现在,我们无论如何都要珍惜现在的友谊。以后分开了,各奔东西,见面的时机也就少了,只有留下美好的回忆,让我们天天在一起。