在这个光辉(光灰)的小城镇中,有一个占地面积较大的学校,在四川你可别小看这么一个小城镇,环境污染可不小。但这个校园却不一样,虽不说纤尘不染,也不足以为光灰,这个学校就是我的学校——长赤九年义务教育学校。
我漫不经心地讲完了这节课好不容易挨到了下课,顿时我的心情变得轻松多了,我大步走下讲台,这时老师很失望地看了看我,说了句:"这讲得也太差劲了,以后要多加练习啊!”我羞愧地回到了自己的座位上,我想:可能是我以前很少参加过这样的活动,演讲经验不足,没有充分的准备好资料,所以使我这次的演讲很失败!
这次演讲让我得到了深刻的教训,我暗自下定决心,以后我一定要加倍努力学习,加强这方面的锻炼,我相信下次我一定会成功!