愉快的校园生活作文300字
20年以后,校园会还是整天翻课本,吃粉笔灰,让我们坐上5/9次时光隧道去看看吧!
清晨,“闪电”一个接一个划过校门,我定睛一看,原来是一把光轮2000从空中划过,我看着用于走路的脚,自尊心和虚荣心齐头并进,急忙买了一把飞天扫帚歪歪扭扭的骑进校园。
我校原来那棵大柳树不知何时又回来了,上面还挂着好几百个鸟窝呢!我突然看见一个脚踏按钮,我胆战心惊的踩上去,突然弹出一栋摩天大厦,教学楼这几个镀金字在太阳下闪闪发光,现在我才明白,为了更好的节省地方种树,采用了收缩装置,把里面的一切都缩小了,也许你会问,人缩小吗?当然要,只不过缩小时,比例一样。半分钟过去了,教学楼立马要还原了,我赶紧跑了进去。
水蜜桃桌子上放着几台掌上电脑,其余的戴在手上,有的挂在胸前,有的同学和老师把葡萄蛋糕凳子扮下来吃,老师用电脑操纵机器人讲课,黑板成了水晶智能的,粉笔是一根根香蕉做成的,教室里的东西你不怕吃成大胖子,你尽情的吃,因为放学后,少了的东西,会自动补上。
我坐上5/9次时光隧道,回到现在,我一路想,一路对自己说:“20年后,快来到吧!”
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!