每天早上六点二十分,爸爸手机的闹钟一响,我就起床换衣服、叠被子、穿鞋子、梳头发、刷牙、洗脸、吃早餐,戴上鲜艳的红领巾、粉红色的通校卡,背上粉红色的小书包、提上蓝色水杯,开开心心上学校。
来到学校门口,保安叔叔帮我们量体温。然后,我把书包和水杯送进教室,就去站队、跑步、做早操。做好早操,老师叫我们上厕所、洗手,然后进教室读书学习。
语文课上,我学会了拼音和一些汉字,能读着汉语拼音读课文了。我知道了北京是祖国的首都,国旗是五星红旗。数学课上,我学会了数数和写数,会做两位数的加法和减法。知道了黑板是长方形,衣柜、冰箱是长方体。
在学校里,我学会了跳绳、掷垒球,会画玉米、小鸟、老虎。学会了唱国歌,学会了跳《虫儿飞》。课间十分钟,我和小朋们讲故事、猜谜语,比谁最先找到像小狗、小猪的云朵。见到老师,我会敬队礼了,会说老师好。
老师很辛苦,我们要听老师的话,遵守纪律,好好学习。同学间要有礼貌,要互相帮助,不能骂人,不能打架。将来,我要上清华大学读书。长大了,我要当幼儿园老师。