愉快的校园生活作文300字
清晨,当金色的晨光刚刚洒满校园,我们就背着书包,高高兴兴地来到学校。花儿向我们微笑,鸟儿为我们歌唱,我们愉快地开始了新的一天的校园生活。
“起来!不愿做奴隶的人们!”伴着高亢的国歌声,五星红旗在操场的上空冉冉升起。我们瞻仰着五星红旗,心潮起伏。老师告诉我们,五星红旗是无数革命先烈用鲜血染成的,我们要珍惜革命前辈为我们创造的学习条件,加倍努力学习,做建设祖国的接班人。
上课了,宽敞明亮的教室里,和蔼可亲的“园丁们”正在辛勤地培育着我们这些“祖国的花朵”,我们聚精会神地吸取着养料,生怕自己落后。
“叮铃铃、叮铃铃”下课了!我们又像一群快乐的小天使,一个个飞快地奔向操场,开始丰富多彩的的课间活动,同学们有的跳绳,有的打篮球,还有的做游戏……
欢乐的校园,给我们带来了无穷的乐趣!