寒假里发生了许多好玩开心的事情,其中,滑雪是我最快乐的一件事情。
那天早上,我和妹妹刚刚吃过早饭,突然,叔叔对我们大声宣布:“我带你们去滑雪吧。”“好啊!”我们高兴得手舞足蹈。简单地收拾了一下,我们就快乐地出发了。
一个小时的路程,我们就到了高尔夫滑雪场。我一眼就看见白茫茫的雪山,伸展着两条发光的滑道。哇,还有很多人!不时有人摔倒,有人尖叫,但他们依然很开心。我们看了,非常兴奋,迫不及待地跑进了滑雪场。
我穿着雪橇,拄着雪杖,借助输送带来到了坡顶。虽然以前我滑过雪,但真正站到滑道前,心里还是像揣了只小兔子似的砰砰地跳个不停。准备好站姿后,我深吸一口气,轻轻一撑地面,人就像火箭一样地向前冲,只听得耳边传来“呼呼”的风声,其他人像影子似的从我眼前飞驰而过。啊,好爽啊!快到坡底时,我慢慢地蹲下身子,滑行的速度也缓慢下来。真是一次完美的滑行。我越滑越有劲。
妹妹还小,对滑道有些胆怯。她坐在一个圆圆的气囊上,叔叔拉着她在平地上滑来滑去,她开心地“咯咯”笑,清脆的笑声洒落了一地……
该回家了,我们还有些恋恋不舍。叔叔只好答应下次再带我们过来玩,我和妹妹好期待。我们玩得太开心啦!