一双弯弯的眉毛下面长着炯炯有神的大眼睛。灵活的手指,大大的嘴巴,高高的鼻梁,乌黑光亮的头发,这就是我——嵇殊侃。
我有一个特点:嘴馋。记得我四岁时,客人拿来了一大袋巧克力,我先偷偷地藏在衣服里,然后就迫不及待地把巧克力放到了房间里。趁爸爸妈妈不在的时候我用“超光速”吃巧克力,迅速剥开糖纸,一口一个。吃得津津有味,一袋“超大号”的巧克力就吃个精光。
午饭过后,我感觉肚子非常疼,就去拉肚子,拉得好难受啊!还得到了爸妈的一顿斥责。心里想:“哎!早知道这样,我要慢慢地享受这些巧克力了!”
我还有一个特别爱好,那就是弹琴。
有一次,我回琴回好到家,就飞快地跑到钢琴面前,搬开琴凳,抬起琴架,挪开琴布,弹起了动听的乐曲,有《猫头鹰的问题》、《春之歌》、《湖上天鹅》······一首首乐曲让我陶醉。直至妈妈催我睡觉,可我一点也没有知觉,只沉浸在美妙的乐曲声中。
我还有个特长——打篮球。
有一次,我去打篮球,到了篮球场,我开始投篮,投了一个又一个,为什么总是不进呢?这时,老爸对我说:“是你投篮姿势不对。”后来,他给我演示了一遍。接着,我投篮了,想起老爸投篮的情景:身子往下一点,篮球放在胸前,往上一跳、一投,哇!进篮了!那时,我一蹦三尺高,开心得不知道怎么形容。从那以后,我天天练习投篮。
这就是我,一个多才多艺的我,你愿意和我交朋友吗?