小学生春游作文
星期六,我们考完了试。孙老师说:“明天我们去野炊。我们听了这句话都很高兴,当天晚上我就准备好了。
到了星期天的早晨,我们就出发了,我们排好队就出校门了,我们是第一个班,举着旗就走了,过了一会我们就到了双语学校,看到一个很黑的思想者。我们又去了餐厅,教师等。我们从那边进去,我们又从那边出了双语学校。
我们又走了很长的时间,我们到我们野炊的地方,中心路小学的南边,我们一开始就铺上了桌布,然后小组长的爸爸来给我们做饭,我们把各自带来的饭都做好了。我就开始吃了,我们吃了一会,就到别的小组那里去吃东西,二组去的人最多,她们那里的吓都被我们抢没了,排骨也被抢没了。
我们玩了一会,就照相合影了,然后我们开始表演节目了,过了一会,节目表演完了,我们还举行了爬山比赛,一会就轮到我了,我爬了个最后一名我还是很开心。过了一会我们又到了千乘湖公园玩了一会,就回去了。
这一次野炊春游很好玩虽然很累,但我们也很快乐。我希望很有这样的活动。