妈妈的爱小学作文
我相信每个人的妈妈都各有各的特点,爱好。我的妈妈是个非常好的人。你们想看看她吗。
我的妈妈今年39岁,不胖不瘦,不高不矮,大大的眼睛,不大不小的鼻子和耳朵,小小的嘴巴。一头乌黑发亮的长头发。我的妈妈头发放下来跟仙女一样,绑起来就是人人夸奖的好女人,好妈妈。最重要的是我妈妈还有一双巧手。
我的衣服围巾几乎都是妈妈帮我做的,衣服上的图案栩栩如生,穿上去可吸引人了,有时还有人来找我妈妈做衣服呢。
由此可见得我是多么的幸福快乐呀,我的妈妈多么的棒呀,你们喜欢她吗?