20年后的家乡小学作文
在一个寂静的夜晚,我和妈妈走在路上,感到十分可怕,但是我们越向前走越感觉前方越亮,我们跑向前去。
终于,我们到了那个地方,看到一个像车不是车,像船不是船的东西,我们刚到门口,就不知被什么力量吸了进去。一个声音说道:“立刻将到达20年后的世界!”“我我我………到………哪儿了?”我害怕地问妈妈,妈妈安慰我:“没事儿,我们只是到了二十年后的世界而已,还会回来的!”话音刚落,我们就双脚碰地了,“好的呀!”我欢呼道!
我们一下子就被眼前的景象惊呆了,我们小区变成了别墅区,我们家也比原来大了好多好多,变成了别墅,房间变成了六室三厅二卫,第一层是玩乐区,第二层是客厅和卧室,第三层是书房和科研室,简直美呆了,出门是不用从第二层、第三层跑到第一层的,因为有隐形门在墙上,一说:“出!”我们就双脚着陆了。
继续向前走,就是学校。现在的学校变得好大好大,每层楼都有一个门,但是同学老师怎么下去呢?原来,同学老师都要在自己的鞋上贴一个隐形胶带,可以在海、陆、空三个地方行走,同学们,可以在空中直接找家长,方便极了。小学生不用背书包上下学,因为他们有一个钥匙,钥匙上有各种书本的名字和文具的名字,一点需要的东西,就会出现在书桌上,但是如果忘拿钥匙怎么办?忘拿钥匙时喊出名字,就会出现啦!未来的小学太美了!
未来实在太美好了,我一定要好好学习,努力奋斗,长大为祖国做出这一贡献!