转眼间,我就长大了20岁,现在是一名老师。我在那座学校很忙,今天终于能回家去看看父母了。
我开着我的小车,悠哉悠哉地开向西溪里小区。刚到小区门口,一只“大狗”挡住了我的去路,细细一看,哦!原来是一个大狗机器人呀!
这只名叫“守守”的大狗机器人扫描了我和我的小车,亮出了一块木板,上面写道:“请到地下停车场9号停车位,左转,右转,直行50米,再左转10米,右转2米就到了。你家在一幢702号。”
我把小车停好以后,上了电梯。我以为要坐很久的电梯,没想到我打了个哈欠就到了。
我走进家门,看见了一个机器人正在扫地,我友好的对它说:“你好啊!”机器人回答:“您好,我是kido机器人,您是这家的小主人吧!”我说:“嗯,对呀!我爸爸妈妈去哪儿了?”“您的父母去公园了。”“哦,我出去逛逛,你把家里的动物照看一下哦!”“好的,小主人,祝您一路平安。”
我来到楼下,啊!真是太漂亮了!鸟语花香,不时还夹着孩子们欢快的笑声。我围着小区转了一圈,发现了一个小树林,小树林里有许多机器人在忙碌着。我走进树林里,发现这不是树林,而是一个果园。
一个机器人走了过来,递给我一个橙子说:“您好,这是我们刚刚收获的,请您尝一尝。”我接过橙子,扒了皮,咬了一口,嗯,又甜又软,真是太好吃了。
“叮铃铃”我的手机响了起来。“哦,我马上回去!”唉,校长叫我回去上班了。等有时间,一定还要再来故乡看看。