盼望小学作文400字
在每个人的人生旅途中都有着各种各样的盼望。
有人盼望自己能考上如意的大学;有人盼望自己能找到一份如意的工作,拿到一份如意的薪水;甚至有人盼望自己能够死,早点脱离这多难的世界然而更多的孩子希望自己能快快长大,我也不例外。
我盼望长大,盼望能不受父母的限制,自由自在,去做自己想做的事,在自己喜欢的领域里无忧无虑地翱翔,去开拓属于自己的新天地。我盼望长大,盼望自己能够好好学习,不负父母和老师的期望,以优异的成绩考上自己梦寐以求的大学,为未来而奋斗!我盼望长大,盼望能以优秀的学历找到一份薪水高,己所欲的工作,用自己以汗水换来的钱让长辈安享晚年,嘴角时刻挂着笑容。然而父母的付出岂止这些呢?
我盼望长大,当然盼望能有一个属于自己的美满的家庭,一起生活,一起承担面对人生给予我们的苦难。只有这样,才能组成一个真正幸福快乐的家。
我盼望着
虽然在盼望,但我相信,只要从现在起,我好好学习,用汗水和心血来浇灌成功的种子,成功之花就一定会在我眼前绽放。同学们让我们一起努力,为理想而奋斗,共创美好的未来吧。