盼望小学作文400字
长大这两个字在我心里一直是一个特别特殊的词汇,妈妈和爸爸总说,我应该长大,我要学着懂事,可以长大之后的日子会是什么样的呢。到底怎样才算成长。
这个期末我的考试成绩有些差,老师找我谈话,爸爸妈妈也是在假期加了各种门禁还有规则不要我做这个,不要我做那个,告诉我每天除了学习就是学习,我知道这次自己成绩不太好,但是也不至于连出门都不让吧,所以我这时我就特别希望自己可以长大,什么时候才可以不被成绩束缚,什么时候才会生活的没有这些和那些规矩,我知道爸爸妈妈都是为了我好,但是这种眼里的要求会不会太让我难受了,这个假期每天吃完饭就是睡觉,有时连电视都不能看,我就觉得自己特别委屈,好像好想快点长大,我盼望长大,盼望那种自由自在的生活。
盼望长大,希望爸爸妈妈不再会因为成绩的好坏来干涉我的生活,这是我最想要的。成长是一种艰苦的过程,它会痛会有经历,但是我很想拥有。我希望爸爸妈妈可以多多考虑我的感受,改变一下自己的方式,盼望长大,盼望可以自己给自己做主那一天。