盼望小学作文400字
曾经绝望的假设过,如果这段感情走到最后是我们仍然不能携手共度,那么做一个让你一辈子疼惜的女子,做一个在你心中无可替代的女子!
严冬就要过去了,随着风的远去在心里早已决然的送别那刺骨的寒。空气湿润的寒冷,北方的冬天会下绵绵的雪,因而更厌恶冬,仅仅是因为怕冷,我说迷恋的是春的露珠,秋的微凉!
爱情会让人迷失方向,忘记自己,爱情也可拯救一个人同样可以摧毁一个人。但,我一直坚持的爱尚美好温暖,所以庆幸自己可以得到一份这样安稳深沉的爱。你没有因为某些原因放弃我,让我一个人哭泣,你一直都在!你依然将我的小手紧握在掌心,说我是名副其实的傻瓜,说我的脑袋笨得像猪,而我所在乎的是你的温暖,你的健康,你的快乐,你的微笑!
我明白爱情不是用来媲美对比,而是彼此之间用心感受付出,亦明白自己选择的路与他们不一样,我所坚持的是一平淡且真实的爱!我向蓝天许愿,盼望着那双结实温暖的手能牵着我的小手,一直这样走下去,领着我那颗没有安全感的心一起漫游。在以后的日子里,我的人生有你在,不需要再孤单一个人落泪伤心!亲爱的,如果我们以后无法相爱,那么让我做你最疼惜的女子!