美味的月饼作文
早上,我还睡得正香,可妈妈大叫:起床了!说完,她拿了件衣服一放,放在了我枕头边上。她说:快点,我们等会还要去爷爷奶奶家。而且,今天中秋,路上可能会堵车,路上还要去买月饼!
我连忙眯着眼跑到了洗手间,问道:几点了呀,迟不迟呀!妈妈说:不迟,才五点五十分,不过快点。过了三十分钟,正好是六点二十分,我往楼下一冲,坐到了车子里面,同时妈妈也跑了下来
在路上,我问了妈妈一个问题:妈妈,买什么口味的月饼呀。妈妈说:有什么口味买什么口味。
到了买月饼的店铺,妈妈买了所有口味的月饼各两个,一共有十种口味的,每一个月饼二元钱。二乘以二十等于四十,一共要四十元。买了月饼,准备去爷爷家了。
到了爷爷家,我们开始各自忙各自的了。不一会儿工夫,晚上了,妈妈在做饭,爸爸在看手机,爷爷奶奶在看京剧,而我在看那月亮。圆圆的月亮,像一个盘子一样,亮闪闪的。
吃晚饭了。爸爸叫道。我边吃边看那一颗颗宝石样的星星。
饭后,可以吃月饼了。妈妈开心地叫道。我连忙拿着一个又一个给家人们吃,最后也给我自己拿了一个。
我的是五仁的,它的皮很柔,它的心是有点香香的,很好吃。我再次又拿了一个,把它放在了月亮上,这下月亮变成了一个月饼,哈哈哈!