美味的月饼作文
今天我特别激动,因为今天午间乐我们举行"月饼品尝大会",每个同学都要带月饼来,分给小组内的成员吃。我特意挑了凤梨味的和莲蓉蛋黄味的,它们很好吃,我相信同学们也会喜欢吃。
盼呀盼呀,终于盼到了午间乐,老师让我们拿出月饼。唉哟!这包装挺豪华的,它是一个正方体,上面的线花纹,点花纹,面花纹……组成了一个个美丽的图案,这些花纹可“不抢镜”,有条有理的靠在一边,中间是个大圆盘,圆盘里写着:中秋佳 礼四个大字,金黄金黄的纸盒,难道不能把你迷住?
拆开纸盒,月饼姑娘还塑料膜里呢!我小心翼翼地撕开塑料膜,终于,月饼姑娘现身了! 月饼油乎乎的,好象抹了一层芦荟胶。你们是不是更关心味道呢?我也是,口水都流了三尺了。我拿起月饼,闻了闻,有股清香。轻轻咬一口,松松软软,美味悄悄的滑进了我的喉咙。我再把没吃的部分分给大家,他们都说好吃。
月饼年年都吃,今年的格外美味,因为我和同学们分享了月饼。