在一个黑天,有一个人啪的打了我,你们一定很奇怪,这个人为什么要打我?打我的目的又是什么?她到底是谁?
这还要属于那天上午的事,我的哥哥、嫂子、外甥、姨、姨夫来了,我的外甥天天非要我和他玩,正好这几天我有点发烧,所以不想陪他玩。在我妈没回来之前还好点,可一到她回来就完了,他还是要我陪他玩。我说:“不陪你玩,不老实给你挂灯上。”说完这句话,天天就去大屋了,后来我听到我妈叫我,我心想有什么事情呀老叫我。谁知我一进去,她就开门见山地说:“你怎么把他弄哭得,就怎么把他哄好。”虽然我当时表情还不错,但我的心里早就想揍他了,心想:凭什么,我今天难受,为什么还要跟他玩?他一不顺心就要我哄他?你也不想一想就算我要把替他挂上去我能整得动他吗?到了晚上,我爸爸给我讲了讲我小时候的故事,原因是我把今天的事跟爸爸说了,他给我讲了许多小时候的故事。我听完以后,觉得今天的事是我的错,因为天天还是个小孩子,而我却是他的小姨,也是个大孩子。这是我想:我小时候真让人反感。这是有个人却不自觉的打了我一巴掌,啪的一声我的脸红了。
如果你们肯为我保密的话,我就告诉你,你肯定知道了第一和第二个问题了吧,而这第三个问题就是我要告诉你的,这个人就是我———田佳玉。