小学生斗蛋比赛作文300字
清晨,我早早地来到学校,准备开始斗蛋比赛。
可是,还没开始呢,我的心灵已经受到了摧残。这是因为:别人的蛋要么打扮得英俊潇洒,要么打扮得貌美如花,简直就是“蛋界”中的帅哥美女呀!再看看我这么个“没头没脸”的小白蛋,简直就是一个丑八怪哇!
于是,我赶快拿出了蛋选手们的化妆品——水彩笔,来给蛋选手们细心装扮一番:先画眼睛,再画鼻子,然后……过了一会儿,我一丝不苟地完成了对蛋选手们的装扮,信心满满地开始了今天的斗蛋比赛。
可是,这精心的装扮对蛋的“战斗力”丝毫没有起到提升的作用,最后,我的蛋选手们依然还是遍体鳞伤。