西红柿小学三年级作文
凉拌西红柿今天我做了一道凉拌菜,叫凉拌西红柿。
我先拿出一个西红柿,拿一个碗,接了一点水,把西红柿放进去,等了分钟,我想:应该泡好了吧?就把西红柿大小差不多一样的片,放进盘子里。我停下来,看到这些美味,看得口水都要流下来了,恨不得马上尝一口。
然后,我拿出装糖的杯子,用勺子挖了一些糖,均匀的撒在着这些西红柿上,然后用保鲜膜把它们“封”起来,放进冰箱冷藏,这样,我的西红柿就做好了
晚上,妈妈回来了,看到我做的美食,忍不住吃了一个,她说:“糖放少一些就更好了”,我尝了一口,果然,味道很甜而且非常腻,所以那盘凉拌西红柿一直没有吃。但是,如果下次还是我做凉拌西红柿的话,我就会少放一些糖,让大家吃起来口感好一点。