西红柿小学三年级作文
星期六的一天,我们苍梧晚报小记者跟老师一起去采摘西红柿了!今年,我们要去集瑞园农庄采摘西红柿。我开心极了!
到了集瑞园,小记者们连蹦带跳的下了巴士,进入了农庄,讲解员先给我们讲解了到哪里去采摘西红柿,又给我们讲解了摘什么颜色的比较好等事项。话音刚落,我们小记者像小疯子一样跑向采摘园。
到了大棚里,我转了一圈,没有发现熟透的西红柿,于是,我就先摘了几个橙色的,因为老师说可以尝一尝,我就吃了一个,发现很好吃。所以在没有看到熟透的西红柿之前,我一直都是摘橙色的。
到了农场的西边,我发现了……好多好多的熟透的西红柿,眼看快要被别人摘完了,我赶紧跑过去和他们一起摘。
摘完了西红柿,回到家。吃到自己摘的甜甜的西红柿,我觉得非常快乐。
今天是我过得最有意义的一天!