西红柿小学三年级作文
有些人喜欢西瓜,有些人喜欢黄瓜,但是我特别喜欢西红柿。西红柿的外观非常有趣。它们也被称为狐狸的果实。西红柿有不同的大小,大如苹果,小如子弹。它有各种各样的形状,有些像红枣,有些像普通的,有些像灯笼。西红柿颜色鲜艳,红色的西红柿又酸又甜,皮肤光滑。黄色是酸的,绿色的西红柿是酸的,吃一个,你的嘴不敢张开,因为绿色的西红柿还没有成熟。西红柿的顶部戴着一顶绿色的帽子。这是皇帝。如果你摘下绿色的帽子,它会光秃秃的,变成一个下面有一颗痣的黄色怪物。
我咬了一口,吱吱作响,味道又酸又甜。过了一会儿,我又吃了一口,味道变甜了。我看到里面有一条分界线。我想:这些婴儿一定太淘气了。母亲别无选择,只能将婴儿分开。
西红柿可以凉着吃,也可以做成汤或面条。西红柿可以用来美容。下次我妈妈去美容院的时候,我必须说服她不要再花那么多钱了。把西红柿切片,贴在你的脸上。
西红柿是我最喜欢的朋友。