难忘的美食节作文500字小学生作文
我喜欢中秋节、快乐的六一儿童节和热闹的春节,但是如果我设立一个节日,我会设立一个免费的美食节。
为什么我应该设立一个免费的美食节?因为许多美味的食物太贵,许多贫困地区的孩子根本吃不到任何美味的东西。如果有一个免费的美食节,他们可以在这一天免费享用许多美味的食物。
在免费美食节那天,没有人想睡懒觉,每个人都起得很早,每个人都准备好早餐,然后快步去超市。每个人都拿着一个篮子,把他们想要的东西放进篮子里。甚至超市的员工也放假,开始一起选择他们想要的东西。中午,街上挤满了人,每个人都提着篮子赶回家,回家吃顿饭,打个盹,以便为下午的高峰做好心理准备。
下午,成年人成群结队地来到超市。孩子们一路飞到游戏大厅。他们中的一些人在做水果蛋糕,一些人在抽彩票,一些人在抓糖果。然而,聚集了最多的人和儿童最喜爱的是站在蹦床上咬甜甜圈挂在空。玩了一下午后,孩子们高兴地回家了。
每个人都吃了一顿美味的晚餐,然后睡着了。
你也喜欢这个免费的美食节吗?我希望你能支持我开始这个免费的美食节。