难忘的美食节作文500字小学生作文
学校一年一度的美食节开始了,各班精心准备了丰富的美食,正等着我们去品尝呢!
很多同学的家长来到各班,戴上高高的厨师帽,围上印有各种美食图案的围裙,一个个成了大厨,他们有的在烧热饮,有的在煮馄饨,有的在煎饺子,还有的在包粽子……
我最喜欢吃的是烤羊肉串!你看那一串一串的羊肉串,放在火红的烤架上,滋滋地冒着油,散发着诱人的香味。我迫不及待地从钱包里拿出了五元钱,买下两串羊肉串,开始大吃起来。当然,我也没有忘记把另外一串送给我亲爱的妈妈,几天前,我就盛情邀请妈妈,我跟她说,我们育才的美食节很棒的,我一定请你吃个痛快!哎呀,可真辣,但是确实很香,我可舍不得放下手中的羊肉串!
我还看见许多小朋友手里拿着棉花糖。那松松软软的棉花糖,就像天上的云朵一样。我也好奇地过去看,只见一小勺白砂糖倒进了一个机器的小孔里面,大概是机器里的高温把糖融化了吧,它飞速地旋转着,吐出一丝一丝的棉絮,用竹签把棉絮转起来,一个胖乎乎的棉花糖,就到手了。
这一次的美食节真快乐,真幸福,我喜欢美食节。
现在起,我就开始期待明年的美食节啦!