难忘的美食节作文500字小学生作文
“糯米凉糕要吗?”
“番石榴果汁免费喝啦!”
“过油肉来一块吧?”
“安——静——,美食节马上开始!”
这是什么声音?——原来啊,这是我们班级的美食会要开始啦。
我在教室徘徊了一圈后,一种美食令我垂涎三尺,激发了我的兴趣——那正是出自于康歆怡之手的糯米凉糕,我先拿起小杯子闻了闻,一股玫瑰的芳香扑鼻而来,洁白的凉糕看上去也很诱人。我迫不及待的一口吞了下去,哇,真香!玫瑰花的香味和糯米凉糕的味道在我嘴巴里久久回荡。
吃完凉糕,我又去看了看其他色香味俱全的美食,有香喷喷的羊肉串、酸辣的凉拌腐皮、冰冰凉凉的西米露……
说完同学们做的美食,你一定很好奇我做的什么美食吧?我带的可不是精美的北京烤鸭,而是做法简单、但是好吃的百香果益力多饮品。饮品放上桌,就被大家一扫而光,大家遗憾地说:哎,怎么这么快就没了。好在妈妈早就料到会出现这种情况,便端来了第二盘。很快,第二盘也一扫而光。看到我们的饮品这么受欢迎,我心满意足地笑了。
原来简单的东西也能调配出美味。
我的肚子早已撑得像个大皮球了,下午的六一庆祝活动使我格外开心!