我喜欢的动物三年级作文
我是喜欢做些比较安静闲适的事情,一有空闲就喜欢和那些花花草草,小动物们交朋友。我总爱将自己的心里话说给他们听,把他们当做我最好的倾听伙伴。
我喜欢狗,正如大多数喜欢的狗的朋友一样,我也喜欢狗的忠诚。我家曾经养过一只小哈巴狗。它的毛长长的,黑白相间,短短的四肢支撑着肥嘟嘟的身体,走起路来像着企鹅,一摇一晃的,甚是讨人喜欢。每次放学回家,它好像知道看钟表一般,准时的跑出庭院好远来迎接我。一看到我的身影,就立马飞奔过来,绕着我的脚一圈儿又一圈儿的欢跳着,非常的讨人欢心。我也总会带些好吃的犒劳它,我喜欢它那真诚的热情,让你觉得在它的世界你是最重要的。
我也喜欢蝴蝶,大多数人喜欢蝴蝶是因为它那美丽的翅膀。确实,各色各样的翅膀,着实漂亮,但我更敬佩蝴蝶破茧时的那种坚持不懈的精神。每当我处在困境时,就会把自己想象成正处于茧中的蝴蝶,只要我努力的冲破那层茧,我就可以自由的在自己理想的天空中翱翔。