暑假生活小学生作文
暑假生活真是丰富多彩啊,很多人都做了很多有意义的事情,有的人在家里帮助父母做一些家务,有的人出去呼吸新鲜空气,有的人去参观博物馆,而我在暑假期间令我最深刻的是和爸爸妈妈一起去爬山。
有一天我和爸爸妈妈一起到老君山去爬山,那天,我们边走边玩,我看到了一个非常好玩、非常美丽的地方。我飞快的跑过去,我一看那清凉的水,那飞流的瀑布,那水下光滑的石头,是那么美丽啊!
我走到瀑布下的一块大石头上,站在上面大声呼喊,我的声音大得好似要把石头都震碎了。过了一会儿,我才发现我满身是水,原来我是被那淘淘气的小水珠溅上来的,虽然我的衣服湿了但是我依然很开心!
然后,我去那个小溪流了,那个小溪里面的水,是那么清凉,我捧起水,喝下去我感觉那水不是一般的水,而是充满快乐、充满欢乐的水。我在水里面捡起一块石头,在水上打水漂,打了好几个呢!天气渐渐变黑了,我们就快乐地回去了!