暑假来了,我很开心。
今天是个阳光灿烂的日子,爸爸要带我们去游乐场玩。没一会儿,我们就带齐了要去游乐场的东西,爸爸就开着汽车带着我们来到了游乐场。
我迫不急待地下了车,看见了摩天轮、蹦蹦床、过山车、旋转木马、太空船等许许多多新奇好玩的东西。
我和爸爸先玩的是过山车。我们找好位置坐下来,扣上安全带,车子慢慢地开始启动,向上爬去。车子越开越快,来到圈圈那里,车子“唰”的一下转了一个圈,把我们倒挂过来。我发出了“啊”的尖叫声。玩过山车就是天旋地转,非常刺激,为了安全,以后还要少玩过山车呀。
我们接着又去玩了摩天轮。在工作人员的帮助下,我们坐上了摩天轮。摩天轮来到了最高处,如果这时你往下看,地下的人就像蚂蚁一样小。
摩天轮坐完了,我们还去玩了太空船、蹦蹦床、旋转木马等许多游戏。
天黑了,我依依不舍地离开了游乐场。