这时,蛙声渐起,萤火虫开场点缀田野,忙活了一天的人们已渐渐晚归,开场张罗着晚饭。星星挂满了夜空,每颗星都是一个高深莫测的故事。月亮也高悬在夜空上,那朦胧的银辉仿佛在向人们诉说着无尽哀思。在这个宁静的夜晚,每个人都带着自己的心愿与牵挂,渐入梦乡……
岁月如梭,不经意间,暑假已经悄然从我们指间溜过去了一半。在这一个月中,我们享受了暑假中的那种快乐。在这篇中,我就来跟大家分享一件开心的事。
暑假刚开场的时候,妈妈给我报了一个游泳培训班。还未去培训的时候,我总是自己在考虑着,游泳的时候,姿势是怎样的?我一次性可以游多久呢?我大概要多久才会学会?
可是,我在游泳的时候,在游泳的第一课——憋气上就遇到了困难。