小鸟小学作文
当一只小鸟好不好?我的伙伴们说:“当一只小鸟,一点都不好。我们飞高时,要看前面和上面,不然会被老鹰吃掉,或者遇到危险。而且有时下雨,羽毛会很湿,飞起来很累。”
不过,我觉得当一只小鸟真好,可以自由的飞翔,可以看到美丽的风景,还有小朋友们喜欢我们,有的被领回家,就不会遇到危险啦。
我们小鸟有个好朋友,他就是大树,我们的家,温暖的家,就在他的上面,有他们为我们遮风挡雨。
我喜欢当一只小鸟!如果你想找到我,那就抬头看看天,看看绿色的大树,听听我们的叫声,我们一起来做朋友。