小鸟小学作文
春天,是万物复苏的季节,此时的小鸟也最为可爱。
它们时而在枝头唱歌,时而在枝头跳舞,时而空中比美,时而凌空翱翔。
唱歌时,他们的两只深红色的小爪子死死地抓住枝头,扑扇着两只小巧的翅膀,小嘴一张一合唧唧的唱着。
伴随着清脆的鸟鸣。看,这两只鸟正在跳舞呢!他们乌黑的翅膀向两边张开,露出胸部澄黄黄色的羽毛。他一面舞动翅膀,一面在树中穿梭,一面叽叽的叫着,这有两只小鸟在比美,我们一块去看看吧。它们飞在半空中露出胸部,它们时而打击对方,时而自我表扬,时而连歌带舞,时而叽叽直叫。终于,一只鸟儿抢走了美鸟之王的美称,对手失望的败下阵来。
有一只鸟儿准备起飞,他的双脚轻轻点着树枝,双脚往后一蹬,一下子把他送到了空中,与此同时,再来个”凤凰展翅“,他就这样向远方飞去……