当我想到明天与美丽的学校和日夜相处的师生们告别时,我深深地依恋着他们。
我仍然清楚地记得,六年前,我们依偎在父母身边,带着对学校的憧憬和对老师的尊重走进学校。绿草如茵的操场,明亮干净的窗户,天真无邪的学生,和蔼可亲的老师,墨香四溢的教科书,都是那么吸引人。
六年的学习和生活就像一幅多彩的图画!每天早上,我们面对着初升的太阳走进学校的大门。整夜沉默的学校,突然间,我们的笑声荡漾起来。晨练开始了。我们排队进入操场。整洁的队伍和矫健的姿态真的有点军魂!铃声响了,我们很快跑进了教室。课堂上,我们认真听讲,热情阅读,热烈讨论,就像幼苗吮吸着知识的甘泉。