小学毕业作文
今天我为五年的小学中划上了一个圆满的句号,我小学毕业了!
记得刚上小学,妈妈和我一起走进濮阳实验小学的校门,有一丝紧张,也有一丝高兴。紧张是因为刚来到这个学校,对学校的一切都感到神秘。高兴是因为离开了幼儿园,进入了新的小学,比以往的生活更加精彩了。当我分班时,看见单子上面写着九班,我就和妈妈高兴的走到了九班。从那天起我在九班这个有62个兄弟姐妹的大家庭,度过了一千八百多个的日子。
时间过的飞快,在快乐中阅读,在快乐中写博,在快乐中成长,不知不觉就到了,我们要小学毕业了!五(9)班里课上阅读经典的朗朗读书声在回荡,王国里的几何,方程在演绎,课上的英汉对话妙趣横生,操场上飞奔的身影在回放,校园里的木瓜树在飘香……
今天我小学毕业了!我没有留下遗憾,我以97.5分的毕业成绩交上了圆满的答卷。我们62位和照了“全家福”合影,宋为我颁发了“优秀毕业生证书”、“最具潜力奖”、“小学毕业证书”。们忙着互相写留言册,留下联系方式,互赠小留念,我们恋恋不舍的挥手告别我们美丽的校园,有的女同学抹起了眼泪,我们看到宋老师、孙老师望着我们离校的背影,眼晴里满含泪花……
我小学毕业了,我为五年的美好快乐的时光划了一个圆满的句号,一千八百多个快乐成长的日子在我的脑海留下了永恒的记忆。让我们珍惜现在的美好时光,在初中新的成长中,感受从容,经受历练,迎接成长,成熟吧。