小学毕业作文
六年的小学生活即将结束,感谢有同学们的陪伴,陪着我过这漫长的六年时光。这六年有喜有悲,多姿多彩,感谢你们让我的童年有了色彩。时光飞逝,一转眼,我们即将从小学转入中学,开始认识新朋友。
小学毕业是开心的,也是悲伤的。开心的是我们要去中学读书了,变成中学生了,悲伤的是又要离开陪伴我们六年的朋友、同学,教育我们老师和度过六年难忘时光的地方——母校,去一个陌生的地方学习。
六年前,我们都是一个充满童稚的小孩,一转眼过了六年,现在的我们是成熟的,这六年里我们经历了酸、甜、苦、辣各种味道,现在换来了一个完美的童年,尽待吃尽了苦头,但也是值得的。以前学习的日子,和同学们一起共度风雨,是那么的快乐。
再见了!亲爱的同学们,再见了敬爱的老师,再见了!美丽的母校!风,还在轻轻地吹着,雨,还在密密地下着,我们对母校是那么的不舍,只得说一声“珍重!再见”。