可爱的小猫的作文
动物是我们的好朋友,在我的记忆中,我也有一只小动物,它们有的活泼可爱,还有的调皮捣蛋的,而我最喜欢的是小猫。
我的这只小猫是爸爸去打工的时候送我的,这只小猫很引人注目,它全身雪白,它毛毛茸茸的,它的眼睛很漂亮,鼻子大大的,耳朵小小的,性格温和。有一次,我放学回来,它咬着我的衣服不放,它好像要我跟它玩,我说:“我不能跟你玩,因为我还有很多作业没做完。”这就是我跟它之间的故事。
这就是可爱的小猫,我才跟它生活了一个月,我每天回来的第一件事就是去看小猫,每天我看到它,我真开心!