我的小猫作文
我有一只小花猫,它非常可爱,头圆圆的。身子小小的,尾巴长长的,一岁都还没到。
它洗澡的时候,会在那里蹦来蹦去。而且跳到非常高,好像说:“放我出去,放我出去。”在那里挣扎着,很讨厌洗澡。
它一看见蟑螂跑得比啥都快。不过它主要是去玩弄蟑螂。它首先会把蟑螂给打死,打的时候好像在说:“兄弟不好意思啊,我要揍死你。”小猫打死蟑螂以后就会开始玩了起来,我都觉得蟑螂兄弟好惨呢!
有一次我和哥哥一起出去给它买猫粮,还买了一些我和哥哥喜欢的零食。回到家以后发现小猫不见了。原来它是藏在了窗帘后面,吓死我了,我还以为弄丢了它呢。原来我是这么的紧张我的小猫咪。我还特意分享了一些我们买回来的零食给它吃。
但是欢乐的时光是短暂的,我和哥哥、爸爸、妈妈要来阳江。所以只能把小花猫送人了。因为大家都把小猫叫做黑毛猫。但我就喜欢叫它花毛猪。送走花毛猪的时候我依依不舍的看着它。
这是我的小猫朋友,我好想念它!