我的小猫作文
我家养了一只小猫咪,它的名字叫“点点”它长得可爱极了!
它有一双不大不小的眼睛,它的眼睛还是蓝色的呢!它的皮毛是金黄的!
它喜欢玩小毛球。上次我把一个小毛球扔了出去它就飞快地把它找回来了,我又扔出去它还找回来。从这以后我就知道它喜欢玩小毛球了,以后我就每天和它玩小毛球。
它还喜欢玩小橡皮,因为它喜欢闻那个味。它有时候还会吃一点,每当看到小橡皮它都会先把小橡皮放在鼻子上闻来闻去的!然后用爪子抓我的小橡皮,我的橡皮上已经被它抓了有十五六道呢。抓的我的橡皮都快没了,没办法我又去买了一块新的,这块儿我就不让它玩了,因为它已经有一块儿了!
我家的小猫咪“点点”是不是又淘气、又可爱呀!