小猫的作文300字
星期天,小猫花花正在家里洗衣服,她刚把水龙头打开,小熊猫聪聪就在窗外说:“花花看!这是我新买的皮球,漂亮吧!咱去踢皮球好吗?”小猫花花连忙说:“好,好,走吧。”急忙地走了,连水龙头都忘了关。
过去了两个小时,小猫花花和小熊猫聪聪玩得非常高兴。只见他们玩得大汗淋淋,还兴致勃勃地你追我赶。小狗旺旺从菜市场刚买完菜回来,正好路过小猫花花家,看见源源不断的水流从小猫家涌了出来,门前已经汇成了一条小河,小狗旺旺急忙去找小猫花花,小狗旺旺在小广场看见了小猫花花,小狗旺旺急忙喊:“花花你家发大水了。”
小猫花花听了,急忙跑回家,把水龙头关了,小猫拿出了一个水盆。小狗说我们来帮你吧!不过你以后不要粗心。小猫花花觉得害羞了。小猫花花说:“我一定会改的。”