小猫小学作文
每一个小区,不管是封闭的还是开放的,都会有一些流浪动物。我们家也不例外咪咪是我们小区温顺的小猫。他每天都在小区里散步,有时会舔舔亮晶晶的头发;有时候舔舔软爪,你知道这个快乐的日子是什么样的背景吗?
话说两年前的冬天,咪咪神秘地出现了。我不忍心看着这只小猫流浪,做一只野猫。于是,我从屋里拿来一个大泡沫盒,用刀在左边切开一个小门,小猫就可以从里面爬进去。从此,小猫有了自己的新家。第一天,我想让小猫出去散步,但我看到小猫在盒子的角落里瑟瑟发抖。于是,我赶紧把她抱了出来,把我的几件旧衣服用钉子挂在泡沫盒的墙壁上,下面铺了好几层毛巾。这时,小猫看到了自己舒适的窝,发出了一声喵喵。
在我的关心下,我们的友谊越来越牢固。它绕着我的腿转了一会儿,在我面前转了一会儿。
有一次,我在外面散步的时候,很自然地被一只小猫咪咪跟着。突然,一阵大风吹走了我的帽子,但是风太大了,我根本追不上。眼看我的帽子就要不见了,咪咪像离弦之箭一样飞了出去,很快拿着我的帽子回来了。
这是人与动物之间的感情,比人与人之间的感情更深。都说桃花潭深千尺,不如王伦对我的爱。