小猫的作文
我家有一只小猫咪。它既淘气,又可爱而且还很馋。
它长着一双炯炯有神的大眼睛。长长的尾巴和细细的胡须,还有两只尖尖的耳朵。一天,我在地上扔了一个雪白的绒线球,被它从那边玩到另一边,可它总抓不到,那是因为球是圆的容易滚,当它扑上去时,球早就滚了。最后一个雪白的球被它玩得乌黑。你说它淘不淘气?
有时也很乖。比如一次,我家里有一只老鼠,这只活泼的小猫立即跳跳上去,把老鼠捉去吃了。
而且我家小猫还很馋。因为我妈妈每次烧鱼或烧肉,它不管在多远都会跑回来“喵——喵”地叫着好像在说:“我饿了,我要吃的。”
自从我家有了这只猫,我家就增添了不少乐趣。