小猫的作文200字
小猫爱在家里睡懒觉,它的脑袋是椭圆形,两颗蓝宝石的眼睛,尤其是晚上灯光那么一照它的眼睛就会反光!有点怒目圆睁的样子!红红的嘴巴像一个红色的小枣,还有一双非常灵敏的耳朵。
全身的毛都是白色的,像披着一件雪白的大衣,就是连爪子也是白色的。到了半夜三更的时候,小老鼠就悄悄地把头露出来,尽管它这样小心翼翼的,还是难以逃脱小猫那锐利的眼睛,老鼠向四周看了看,没有人,就过去偷大米吃,小猫就悄悄地跟上它,等到小猫觉着自己能抓住它的时候,就像离弦的箭一样追过去,抓住了这只小老鼠!我看到了这只猫的一举一动,我就爱大自然了!