小猫的作文200字
绿眼睛,短尾巴,三角耳朵,胖乎乎的身体像个大肉球,穿着白色小棉袄。在路上跳。这是我的小花猫雪雪。
雪雪非常喜欢吃鱼。有一次爷爷生日,奶奶和妈妈在厨房忙活了一上午,中午准备了一大桌子菜。午饭后,我的祖父、祖母、父亲和母亲都去午睡了。但是雪雪没有睡觉。他反而跑进厨房吃了妈妈做的红烧带鱼。
也许它杀了他是因为他喜欢吃鱼。
有一天我看见他在鱼缸上爬着吃鱼。我想,如果他这么喜欢吃鱼,他一定会游泳的。
所以我决定看看小猫的游泳技术,把雪雪扔进了鱼塘,但雪雪什么也没抓到,淹死了。
雪雪,对不起,请原谅我。