小猫的作文200字
我家有一只小猫,黑白毛,小耳朵,圆眼睛。嘴巴两边的胡子在动。太可爱了!
不仅可爱,还有个好听的名字叫“柔柔”。别看。看起来很可爱。其实就是调皮!
他总是喜欢跳上跳下,这里玩,那里挠。就像得了多动症一样!
它喜欢和我玩,我也喜欢和它玩。我看电视睡觉的时候抱着它和我一起玩。
有时候很烦。我们睡觉的时候,它总是磨爪子,玩东西。它经常叫醒我。有时候一生气就使劲拍。它好像知道自己搞错了,赶紧讨好我,在地上打滚给我看。我松了口气,他自己去玩了。
它不挑食,什么都吃。它需要吃各种各样的饼干和爆米花。唯一不好的是呆在衣柜里把我的衣服弄脏了!
我喜欢这只顽皮可爱的小猫!