小猫的作文200字
在我八岁生日的时候,我妈妈给了我一只小猫,这让我很开心。
凯蒂很受欢迎,总是让我开心,所以我叫它“逗逗”。它全身覆盖着白色的绒毛,像一件白色的毛皮大衣。它圆圆的大眼睛最突出,一个是黄色的,一个是蓝色的,别致而有活力。它的四肢上有小肉垫,走路轻轻的就找不到了。
有一次,当我在做作业的时候,逗逗去吃饭了。他路过的时候,正好发现我的铅笔在动,在写字。他觉得很好玩,就盯着铅笔,一头扑到上面。结果他的爪印留在了我的作业本上。我赶紧用橡皮擦了擦牙,还是没擦。像老师一样,我转身给它讲课,但逗逗什么也没吃,它吃东西的声音听起来像枪声。我气得无法通过训练来改变。
这是逗逗,我们淘气的小猫。