小猫的作文200字
我外婆家的猫虽然和其它猫一样漂亮可爱,但有时它也很淘气,经常出去和其它小猫打架不信你看它又在与其的小猫打架了。
说它淘气就淘气在这里。每天,一大早只要有人一开门,它就以迅雷不及掩耳之势冲了出去,一关门,回头连个猫影都没了。说它是个流浪猫果然没错,从早上到中午大概已经5个小时了,可是还是没有看见它回来。终于它回来了,只见它嘴里叼着一条遍体鳞伤的鱼我心想“:一定是它从别的小猫那里抢过来的鱼。”果真,一开门有几只小猫正在门口喵喵直叫,好像在告诉我说:“那只大猫抢了我们的鱼!”为了不让这群小猫们再叫,于是,我就又重新拿了一条鱼给它们让它们走。
唉!你这只猫呀,我真是拿你这只猫没办法!