小猫的作文
突然,一只老鼠从它的身旁窜了过去,猫飞快地跳了起来,紧紧地抓住老鼠,再用雪亮的牙齿,死死的咬住老鼠的脖子。
可怜的老鼠拼命地挣扎,四条腿飞速的乱划,嘴巴还吱!吱!吱!地叫,好像在喊:“救命啊!救命啊!”小猫也呜哩!呜哩的好像在说:“我可是铁石心肠噢!你是我的美餐,我怎么能放过你呢!”一会儿,就把那只可怜的老鼠咬死了。猫这才松开了嘴巴,用两只锋利的前爪搭在老鼠的身上,再把老鼠撕成碎片,然后,三下、两下就把老鼠吃个精光,只剩下一条尾巴。
老鼠一窜一窜地,身后的尾巴也左右摇摆。猫儿注目凝神,不暇思索,四肢并用发力,前肢稍一弯曲,后肢随即伸直,眼看与老鼠近在咫尺,突然左臂暴长,伸回来时,鼠儿已在掌中,四足并发,浑身上下抖动不已……。