小猫的作文
今年7月,我们家养了一只可爱的小猫。是别人家领养的。
小猫穿着一件黑白相间的外套。它有敏感的耳朵和水汪汪的大眼睛。它脚下有厚厚的肉垫,走路很安静。老鼠看到它就害怕。
记得,小猫刚来我们家的时候,很开心!看这里看那里,可能是因为新家吧!它对我们的东西很好奇!一开始不敢碰,后来就不怕了。猫就是睡觉。晚上我们要吃饭的时候,他潇洒的跑过来,我把没吃过的鱼头给了小猫。我妈骂我!
妈妈说:“小猫很脏,会感染病毒。”妈妈不想养这只可爱的小猫。听到这个消息我很难过。
有一天,妈妈打电话给小姑,问她要不要领养小猫。阿姨说:“我已经有一只小猫了,想送给别人!”
这只小猫三个月了,我很喜欢。小猫走后我一直在哭!妈妈把小猫给了一家小商店的老板。我妈没告诉我小店在哪。我觉得她不告诉我的原因是不想让我把小猫带回去。以后要养一只小猫,不能给别人!