今天我去上作文课时,我看到一只可爱的猫,它打着一个大哈欠、瞇着眼睛、吐着舌头,正准备要睡觉。
它的牙齿就像是倒立的小山;它的嘴巴就像是一个瓶子;它的舌头就像是一个溜滑梯;它的耳朵就像是一座小山;它的鼻子就像是一块好吃的巧克力;它的毛就像是一张沙发,如果我坐在它的毛上面的话,一定会很舒服的。
它打了一个大哈欠,难怪它的眼睛瞇成了一条线,就像是汉字“一”一样,看起来活泼又可爱。
哈哈!这只可爱的哈欠猫真是有趣啊!一下子装可爱,一下子装得很凶的样子。真想要养一只这样的猫。