我的猫作文400字
我其实和猫一点也没关系,但是我真是一只名副其实的猫。
我是一只馋猫。记得有一次,我在家写作业,我那举世无双的馋瘾又发作了,我立刻发挥本色,用“猫鼻子”寻找目标,锁定目标后,再利用“猫爪”——以迅雷不及掩耳之势在零食堆里抓了一把蚕豆。为了保证吃饭学习两不误,我决定写一个字吃一粒蚕豆,可是这个计划不到五分钟,一包蚕豆已经一扫而光,作业才写了两行不到。后来不小心被老妈知道了,竟然下令禁吃零食一周。ohno!唉!都是嘴馋惹的祸!
我还是一只十足的懒猫。每天一吃完饭就想睡觉,不长胖才怪!这次,我喜欢的《快乐大本营》开播了,我一个飞奔,拿到遥控器就调,还一边看一边哼着小曲儿,那逍遥的样子,别提有多自在了。而妈妈总是唠叨:“现在知道是怎么胖的了吧?”我管他呢!只要一看起电视,减肥神马的都跑到九霄云外了!最后在妈妈的再三数落下才不情愿的去写作业,手里握的笔有千斤重啊!最后写完了作业实在太累了,连澡都懒得洗,非得老妈虎视眈眈的逼着我,才去洗。大家说,我是不是一只懒猫啊?
听了我的描述,你一定对我有深刻的了解了吧!不过提醒大家,千万不要学我哦!