我的猫作文400字
我是一只猫,一只肥大但动作敏捷的绿眼波斯猫,我的工作是在二线治安,所管理的地界在巴斯老爷家,巴斯姥爷家是有名的富商,他们家有一栋大型面包工厂,所以老鼠很多,几乎每天都在增加,尽管我很厉害,但以一敌几十还是很悬殊,于是,我一网打尽的次数慢慢减少,甚至被老鼠群捉弄,害的我饭碗都快不保了。
为此,我偷偷回到总部,请教我的教官Kiki,Kiki教官是一线的参谋长,经常以少胜多,很少又败绩。教官偷偷告诉我,让我打入敌营,找准时机一据歼灭!可我百思不得其解,我这么大,别说一举歼灭,就连打入都很难。教官见我一脸疑惑,便告诉我,我是让你变成敌军的样子,让后取得信任......
原来如此,可是,我这么大,怎么易容也不想呀。教官见我还不明白,差点晕了过去,“我说你怎么这么笨呢,亏了我的一番指导呀!”只见教官给我一颗药丸塞进我的嘴里,我感觉瞬间周围的东西都变大了,噫,不对,似乎是我变小了!哦,我一摸身子,怎么变成一只老鼠了,后来才知道,这是教官从cic法师那得到的大小丸,但有效期只有一个月,我要快点完成任务。