我的猫作文400字
我妈妈是一个工作狂,我爸爸是一个电脑迷,我只是一个真正的猫控制。说我是一个真正的猫控制者当然是真的。
我一看到那只猫,就想抱抱它,拍张照。然而,其他家庭的主人一般都在场,所以他们不应该太亲密。但是小猫太可爱了,我怎么能放弃这个机会呢?结果,几乎所有我见过的猫都被指责取笑我。想想看,雪白的头发,琥珀色的眼睛,小巧玲珑的爪子,还有心脏的腰部......我的远程盾牌变得懒洋洋的样子。说我是一个真正的猫控制者,这是我应得的。每当我看到卖小猫。我总是和妈妈吵架,但我从来没有打过她,但这并不影响我喜欢小猫的快乐。他经常看着那只猫叹气,并且已经受够了眼瘾。为了满足我对猫的爱,我经常去我同学家,因为她有猫。
当我到达我同学的家时,我没有和他们一起玩,而是抱着那只猫。我的同学抱怨我:“你不是在看我或那只猫吗?”我没有改变我的脸和心说:过来看看那只猫,顺便看看你!”学生们说:原来我不如猫。”我反过来安慰她。不管你养的是哪只猫,你怎么还会和它有矛盾呢?”
我是一个真正的猫控制,比如一个假的猫控制。