我的猫作文400字
大家好,我是一只人见人爱,花见花开的小猫,我原名叫咪咪,慢慢地我被人们叫成了“财迷猫”“抢钱猫”,至于原因,等一下你就知道了。
我的家是一个四四方方的盒子,装饰很精美,我特别喜欢待在家里,因为我的家是冬暖夏凉的,你想要哪个季节的温度,只要喊一声,我就能如愿以偿了。当然那花了我不少钱呢,我多工作几天才把那钱赚回来。
再说说我自己吧。不仅是一只能亮瞎你的眼的可爱猫咪,也是一只十足的宅猫。不到工作的时候绝不出门!除非有金钱自己送上门来,我才会从屋顶下探出头来,我的鼻子可灵了,一闻到有钱朝我家的方向移动,我就会一跃而起把屋顶撞出一个洞,然后把有钱人手里的钱抢过来,最后我就跳回洞里,喜滋滋开始数今天一共赚了几元钱,之后我就得忍痛割爱地赚来价格钱二分之一拱手让给屋顶修理工,虽然不贵,但我还是要心疼好几天,这就是我那两个别名的来历。
下一次你来我家玩,记得多带点儿钱,好了不说了,我要去赚钱修屋顶了,再见!