假如我是作文
假如我是科技奥运设计师,我会把自己的才华奉献给自己的祖国,为奥运会奉献出自己的一份力量。
假如我是科技奥运设计师,我会设计出一个很高级的机器人,它会在北京的大公路,小巷中做好事,如发现有人谈吐粗鲁,它就提醒人们做一个文明人,做为一个文明人就不能互相对骂;如果发现有人随便吐痰,扔垃圾,它就会告诉人们作为一个新世纪的小公民一定要懂礼貌,做一个有素养的人,得让外国人知道我们中国人个个讲文明,懂礼貌,让外国人对我们刮目相看。
就这样,时间长了这儿所有的人都变得有素养,讲文明、懂礼貌,周围的空气很清新,漫步时总能看到淡淡的清香,北京从此变成了一个美丽的地方。这个机器人也会到别处去让那里的人变成有素养的人。告诉你这个机器人不要吃,不要睡,就算下大雨时,在雨水中淋也没事,它仍会尽心尽力的完成自己的职责。
假如我是科技奥运设计师,我会设计北京绿色奥运,那儿的公路旁,家里会有许多花草,其中马路旁的花形各异、清香怡人,让人看了赏心悦目,闻了让人心旷神怡。
同一个世界,同一个梦想。假如我是科技奥运设计师,一定努力尽自己的一份力,使2008年的北京奥运会成为历届最耀眼的一颗星!