假如我是作文
假如我是科技馆馆长,我想把科技馆设计成一个独特的造型,每一个孩子看到后,都会被深深得吸引住,恨不得自己也去玩一玩,看一看。
走进大厅后,会看到一个和宇宙飞船一般的入口。往里面看,仿佛自己就在飞船上,望着宇宙中的那些景色。走着走着,你会看到一个训练大脑机能的游戏。想要玩这个游戏呢,得先战胜内心的恐惧。坐在椅子上,系好安全带,先来一个360度大转弯,再上下左右不停地旋转,越转越快,但只要玩过这个,就一定会想再玩一次。小朋友一边走,一边玩,一边学,真可谓是一举两得。
上了楼梯,你又会看到一个与众不同的场馆。这儿的游戏、介绍都与地球有着紧密的关系,所以我把这儿命名为“地球探秘”。在这里,我们可以体验台风的威力。这是一个世界上最先进的环幕影院,声音效果会令你大吃一惊。刚开始,展现在观众面前的是一个凤平浪静的海滨小镇。居民们在海滩上玩耍、工作,一切都是那么平静。可是,一场灾难——台风正在悄悄袭来。风猛烈的刮着,夹杂着雨。风越来越大,一些广告牌支撑不住,被吹走了。这是,你会感到手湿湿的,这就是台风带来的“雨”。突然,一个可乐罐朝天空猛“撞”过来,这样的场景往往会让游客们倒抽一口凉气。
假如我是科技馆馆长,我会把科技馆设计成7个展区,分别是:宇宙探秘、地球揭秘、海底遨游、材料世界、信息万象、智慧结晶等。我想你们看到我的介绍后一定会想来吧?