“困了!”我打了个哈欠,睡着了。第二天早上,我起床发现床边有一块结构复杂的手表。我抓起它,找到一张纸,上面写着:你上次打得很差,这次我会给你一张完美的——技术王牌。
“他太慷慨了!”我想,“这次我会带回一些好东西!”想想看,立即戴上手表,调整到4000年,周围没有影子。
在未来,我发现我的衣服变成了一层防弹背心,腰间挂着一个小盒子,“哦,这是最后一次了!”我心想。这时,我周围的人用好奇的目光看着我。嘿,他们也太土了:他们都穿着长袍,腰间挂着钢笔大小的棍子。我顺手拿出棍子,问一个人,“这是什么?”男人很热情:“这是一把激光剑!按下这把发光的剑!”突然一个人说,“你是火星人吗?还是古人?”“不!”我说。顺手从箱子里拿出一把激光枪,两个人找到了它,笑着请我去他们家看看。
当我到达他们家的时候,我立刻发现房子被磁悬浮了。在他们解释之前,我明白这是为了节省空间。我打开防弹背心的弹射装置,直接飞了上去,这让他们俩都大开眼界。房子里没有门。我走进去,发现自己又回到了原来的地方。两个人一起说,“嗯。这是安全门。你必须得到主人的许可才能进入。”我明白了。
我走进房间,看见房间里有一台电视和一张沙发。两人立即热情地介绍道:“这是一个功能齐全的智能家居,有更衣室的功能。”我假装什么都知道,说:“这些,我们都被淘汰了,生活在一个三维的世界里,非常美丽!”我停下来,准备吹牛……
“起来!”闹钟哥哥又哭了,唉,我的梦被打断了。