假如作文
假如我是一朵小花,我会感谢大自然对我的关爱。一开始我是一个小小的嫩芽,通过阳光、空气中的氧气和水份使我成长。在成长的过程中我经历了很多挫折:被狂风刮掉了叶子,被人们踩踏,但是我仍然顽强地生长着。
我在一个美丽的世界里生活着,那儿有很多清新的空气,那儿有一个湛蓝的天空,那儿还有一群逗人爱的孩子们。我看到了人们在草坪上玩耍,听到了人们欢快的笑声,我为这感到幸福;我闻到了芬芳的清香,也闻到了小芽的味道;我一直触摸着大地,也是给我营养的地方,她用自己的心血来养育我们;有一个孩子面对着我,我伴着微风向他点头,他也点头,我开心死了。
我欣赏着自然界中的美景,我倾听着鸟儿的歌声。我为了感谢大自然对我的关爱,我用尽全力为人类净化着空气,也为这个美丽的世界添上一份美吧。
我该"冬眠"了,我躺在草地上,沉沉地入睡了。我期望着我醒来时看到的世界比这个世界还美......