假如的作文300字
你们听过《神笔马良》的故事吗?故事中有一个聪明、帅气的小男孩,他就是马良。马良活泼可爱,拥有一个宝贝——神笔。我也多想有一支神笔啊!
假如我有一支神笔,我会给受了重伤的军人们画一种特殊的药,这种药圆圆的,像个大鸡蛋,我可以把“鸡蛋"放在军人受伤的地方。过了一会儿,军人们的伤口就愈合了,像没有发生任何事一样。
假如我有一支神笔,我会给那些上不起学的孩子们画一座美丽的学校。学校里广阔的操场上时时会传来孩子们的欢声笑语,教室里优秀的老师正一手拿着课本,一手拿着粉笔教学生认字、写字,教室边的花坛上开着五颜六色的鲜花,蝴蝶和蜻蜓在花丛中飞来飞去,好像在捉迷藏似的。有了这一座学校,上不了学的孩子们也会像我们一样开心、快乐的学习。
假如我有一支神笔,我会给盲人们画一双明亮的眼睛,眼珠子圆圆的,黑黑的像黑葡萄似的,一定很漂亮哦!有了它,盲人们就可以看见大自然有多么美丽了!
假如我有一支神笔,我会将温暖的爱心洒向大地。