假如的作文300字
数学是一门必不可少的课程,也是每一位人该学的。
在你刚刚入小学时,前二年都是简单的课程,这就所谓让你先从基本开始,再后来的课程,越来越难。
其实,一道道题,只要你用心去解决,认真思考,慢慢了解后,你越来越喜欢去做,这些题,永远不会被你打倒。有一些不喜欢数学的人,或许在想,如果没有数学课,那该有多好,整天记着,那些道理和公式,多难啊!
有时,我也会这样想,但现在,我却不那么认为,如果没有那些公式,那你的数学成绩,还是会下降。我们买东西,标价也都是数学中的数字,结账的时候,用的也是数学。如果没有这些数学课,买东西结账,不细心去算,胡乱一通,越这样想,心就越乱。
假如没有数学课的话,或许有一些人,都会很开心,如果没有数学,将来用到的地方,你不了解,更不会,别人也会嘲笑。
数学,永远都是一门好课程。