假如的作文300字
假如我是班主任,我要让班级管理更加民主,让班级环境更加整洁,让同学们更加好学,让班级内部更加和谐。
假如我是班主任,首先我要让班级变得更加民主,让每个同学都参与到班级的管理中来,让每一个同学都当一次班长或者其他的班干部。最后,根据他们的表现,由同学们投票来选举班干部。
假如我是班主任,我会让我们的班级变得更加整洁,我会制定严格的卫生制度,让每个人都树立环保意识,养成良好的卫生习惯。
假如我是班主任,我要开展一些兴趣小组,多组织课外活动,比如写作兴趣小组、数学兴趣小组、组织篮球比赛等等,提高同学们的学习兴趣,增强每个人的体质。
假如我是班主任,我会让同学和老师、同学们之间更加和谐,我要让同学们知道班级就是一个大家庭,要让同学们把家庭中的每一个人当成自己的兄弟姐妹。
假如我是班主任,我会尽心尽力做好班级的每一件事情。