假如的作文300字
克隆是一种无性繁殖。就是讲一个体细胞的DNA移入一个已经被取掉细胞核的卵细胞中,然后用电或化学方法刺激这个改造的卵细胞,使它开始分裂并成为一个胚胎,这个胚胎的基因是与体细胞提供者的基因完全一样的。假如我会克隆,我将克隆许许多多的眼睛。不仅这些眼睛的视力都是2.0的,而且也没有细菌。我要让那些盲人看见祖国的大好山河和五光十色的春天。他们再也不用沉浸在黑暗之中,他们要看看这光明的世界。让那些盲童拿起彩笔尽情地涂鸦吧;让他们的心灵之窗绽放出美丽而又纯洁的花朵;让他们望着鲜艳的红旗,戴着红领巾,沐浴着温暖的阳光,红领巾随风飘扬,像他们内心的风筝一样,已飞入碧蓝的天空。假如我会克隆,我将克隆花草树木。让所有的沙漠都消失的无影无踪,地球变得涣然已新,大地像是盖上了一层翠绿得棉被。浑浊的河水变得清澈起来,到处又听见了鸟叫声,山野上又盛开起色彩缤纷的鲜花,动物们又玩起了捉迷藏……假如我会克隆,我将克隆警察。让所有的坏蛋插翅难飞,像“热锅上的蚂蚁---急的团团转。”从此,世界上再也没有坏人,到处都是和平与友谊,孩子们的脸上天天都挂着灿烂的笑容。假如我会克隆……