假如的作文300字
假如我是发明家,那该有多好。
首先,我要发明一台举世无双的3D扫描变真机。如果你把心里所想的东西画在一张图纸上,放在变真机前面,等它扫描成像之后,接着你把所需要用的材料放到传送带上,这时只要你轻轻按下机器身上一颗红色按钮,耐心等待十分钟,传送带就会传送出你想要的东西。如果物体的面积过大,还可以直接投影成真。你说神奇不神奇?这是我为有心打造良心工程的工程师而创造。
假如我是发明家,我要发明一种百病全治的智能水瓶。只要你在瓶盖上按下录音按钮,对它说出你的病情,瓶身携带的微型电脑就会迅速为你分析病情,然后按一下蓝色按钮,这款水瓶立即会给你倒上一杯热水,你摇一摇喝下它,三天之后,你的病就会康复。这是我为饱受病痛折磨的老人而发明的。
假如我是发明家,我要发明一个魅影变幻魔方。只要把游戏设计导进魔方U盘,接着把魔方转换成U盘孔那一格的颜色,然后你闭上眼睛,魔方会闪烁发光时,你会进入真人版的游戏天地。这是我为游戏爱好者而创造。
我的发明还有许多没介绍呢,也许你会觉得我太爱幻想,但是伟大的发明家爱迪生说过惊奇就是科学的种子,我相信有朝一日我会让梦想成真的。