想象房间的的作文
我有一间干净整洁的房间。房间的正前方有一张有着,茉莉花纹的书桌,书桌上摆放着一个胖嘟嘟的熊猫笔筒。书桌左侧有一个粉红色的书柜,书柜里从高到矮摆满了许许多多的书。我每天都坐在干净的房间里,坐在椅子上学习、看书。
不过,有时我希望我的房间是一间音乐屋,床是钢琴,书是古筝,窗户是笛子,书柜是喇叭,鱼缸是琵琶,枕头是话筒。我是一名著名的音乐家,悠闲的坐在用风琴做的椅子上弹着美妙的乐曲。睡觉的时候还可以享受着动听的音乐进入甜甜的梦乡。
我还希望我的房间是一间运动屋。衣柜是蓝球,手电筒是羽毛球拍,沙发是足球,床单是双杠,床板是乒乓球桌。这样,我就不用拿钱买运动器材了,而且想玩什么就玩什么。
我更希望我的房间是一间书屋。窗帘是文学类的书,天花板是漫画书,鞋柜是科普书,衣架是作文书。我是一只书虫,沉浸在书的海洋,吸取书中的营养。
我也希望我的房间是一间自然屋。枕头是用粉嫩的荷花做的,棉被是用清香的荷叶做的,床架是用柔软的小草编织而成的,房间里所有的有害气体都变成了微风,床单是用清香树叶做的,墙壁是用茉莉花做成的。那该多好啊!这样,我就可以享受大自然给予我们的一切了。
不过我还是喜欢我现在的房间,因为在这里我可以学习、想象。