若是有一天,我和妈妈的位置能调换一下,那多好啊!我要狠狠的教训一下她,让她也体会一下做小辈的滋味。妈妈爱看电脑,我偏不让她玩电脑,如果在半小时之内不关电脑的话,小心挨棍子。 写作业的时候,如果字写的不好,错题很多的话,我就会把作业撕了,让她从新做,直到字写得工整写得漂亮为止。
要是真有一天能让我当上妈妈的话,我宁愿当一个和蔼可亲的好妈妈。如果女儿不想吃饭,我就会请她吃德克萨斯冰激凌加麦当劳,想看什么电视我就会让她看个痛快。我要让我的女儿觉得自己的 妈妈天下第一好。
这些只不过是我的白日梦罢了,要是让妈妈知道了,是会怒发冲冠还是开快大笑呢?