假如的作文
假如时光可以倒流
小小少年,很少烦恼,童年时代的我们无忧无虑,没有一点儿烦恼,正应了这首歌的歌词,我们从小苗长成大树,历尽的事也越来越多,愁云和烦恼渐渐在我们上空汇集密布,挥之不去。假如时光可以倒流,我希望倒流到童年,去过一次童年的生日。
随着年龄的增长,爸爸妈妈开始忽视我的生日。假如时光可以倒流,我想牵着快乐的手回家。过一次不华丽却充满快乐的生日,让我们小小的、纯净的心灵得到喜悦的满足;假如
时光可以倒流,我想把买蛋糕的钱买回快乐,召集小伙伴们,一起玩耍、聊天。所有的蛋糕、蜡烛都是虚伪的,还不如真切的小天地那么值得;假如时光可以倒流,我想唤回诚挚的友谊和暖暖的爱;假如时光可以倒流,我想过一次真正的生日,做回真正的自己,撑起一片自由的蓝天;假如时光可以倒流,我想&&
但是时光是不可以倒流的,漫步在童话般的童年小镇上,心中充满了怀念,多么希望时光可以倒流,我想再去体验一番童年的点点滴滴。