假如作文
放学了,我走在回家的路上,夕阳把我的影子拉得长长的。多少次我总在想:假如不带书包回家,那有多好啊!
假如不带书包回家,我要拿出我最喜欢的书,走进书的海洋,与书交朋友。
假如不带书包回家,我要托着腮帮看火烧云变化无穷:它们一会儿变成温柔的小绵羊;一会儿变成好吃的鸡腿;一会儿变成好喝的可乐……
假如不带书包回家,我可以尽情地玩电脑、看电视、打电子游戏,做各种可以娱乐的活动。
假如不带书包回家,我要去洗个澡,然后把空调开到二十五摄氏度,躺在被窝里睡觉,我的那个梦啊准是又香又甜。
我真想有一天那个愿望会实现啊!如果不带书包回家,那真爽啊!可是这样学习成绩会下降,考试总考80分以下。
我真想有一天那个愿望会实现啊!我同时也想到一个两全其美的办法:假如不带书包回家,我们可以在家里看作文书,那不是更好吗?