我有一个很好的书包。虽然跟别人差不多,但是我很喜欢它。
我的书包里面和大家一样,可以装课本、作业本、家校联系本等,还有很多东西。我渴了,从书包左侧袋子里,拿出水杯喝水;我饿了,吃中饭的时候,可以从书包右侧袋子里,拿出餐具吃饭;我不认识的字,可以从书包里拿出字典,把它查出来……
我书包里还藏了一个秘密,我把每天的奖励卡没有放在家里,而是全都放在书包里,希望每想到这些奖励卡,就会提醒自己表现要好,得到更多的奖励卡。
我的书包就像一个百宝箱,我碰到学习上的问题,随时都可以从里面找出答案。它就像帮我把什么事都管好的妈妈!我每天背着它高高兴兴地去上学,每天开开心心背回家来。它是我的好伙伴,所以我很喜欢我的书包!