“开饭了!”我“嗖”地一声快速坐到了餐桌旁,我可不是一般的能吃,而是特别能吃,你别看我身材小小的,饿起来比成人吃得还多好几倍!不过,我这么瘦,怎么会吃这么多呢?可能是被馋猫附体了吧。
一天,我正在津津有味地看着电视,正看着最精彩的部分时,妈妈突然说:“开饭了呀!”可恶,身上的小馋猫一听开饭了,马上控制我去吃饭,我一点不情愿,因为正在看最精彩的部分,“别啊!小馋猫,你一定要坚持住,再待一下子就可以了呀!”
小馋猫看着桌上的好菜,居然还有最爱吃的鱼,小馋猫更来劲了,让我飞快地坐上餐桌。“馋猫”心血来潮,什么都吃,不一会儿,一大碗饭就吃完了,控制着我发出声音:“再来一碗。”妈妈看我吃太多了,生气地对我说:“你不说你减肥吗?怎么又吃这么多。”“减什么肥,先吃饭再说。”过了好久,我第三碗也吃完了,终于饱了,小馋猫这才放过我。
下午,我趁妈妈睡着时,馋猫又饿了,不断地叫唤:“走!找吃的去,我又饿了。”“什么,你还要,中午吃那么多,又要吃了,不去,不去。”小馋猫听我说,直接控制我的身体,走向沙发,拿起零食,吃了起来。不一会儿,我又吃了五六袋零食,吃好后,馋猫想睡觉了,便躺在了沙发上呼噜呼噜的睡着了。
哎,我不是说减肥了吗?都怪这个“罪人”——小馋猫,不然我都能成功了,“小馋猫”,你快走吧,去找你下一个目标吧!