你们知道我是谁吗?我是你们的好朋友,春天的小雨点。这几天我象密密麻麻的牛毛一样来到了辽阔的大地上。
嘀嘀嘀。嘀嘀嘀我从湛蓝的天空中落到了碧绿的大地上,给刚刚出土的小草补充了充足的营养。她们贪婪的吸吮着那营养充足的雨水茁壮成长。听!她们还不时的打着饱嗝。咕噜,咕噜!我飘飘洒洒的象一串串晶莹透亮断了线的珠子落到了田野里。农民伯伯望着我笑了,笑的是那样的甜,那样美。我也忍不住笑了。麦苗如饥似渴的喝着如油一般珍贵的春雨,她们彷佛在说:“谢谢你春天的小雨点,只要有了你,今年必定是个丰收年呀!”
我落到了大地母亲的每一个角落里,她们期待着我,盼望着我我要把小草滋润的像翡翠一样绿;我要把鲜花打扮的像婀娜多姿的少女;我要把脆弱的小树往高拔,让它们长的更结实;我要把大地装扮成绿色的海洋;我要把整个世界点缀的像彩虹般美丽。
我给人们到来了欢乐。幸福;给大地带来了一片片欢笑声;给世界到来了无暇的美丽。我是一滴春天的小雨点。