大家都知道《西游记》里大闹天宫的齐天大圣孙悟空吧!如果我是他,我会这样做······
如果我是孙悟空,我会驾着筋斗云来到沙漠,命令风婆婆赶紧拿出风口袋,把沙漠里的沙子统统吹到工地上,再变出泥土和种子,请来东海龙王,让他在半空中作法下雨。要问我为什么这样做?因为我们的家园还没有那么美丽,我用我的本领,把沙漠里的沙子用风吹到工地上去,盖很多漂亮的大楼房,让家园更美丽。
如果我是孙悟空,我会变成一位医生,变出一种特效药,一律免费给病人吃,病人吃了特效药后,病痛便会消失的无影无踪。
如果我是孙悟空,我会用火眼金睛找出地下的矿藏,让国家的经济更发达,我还会用火眼金睛到贫穷的地方去帮助没有水喝的人找水源。
如果我是孙悟空,我会变出许多钱来帮助大家,再变出许多粮食分给别人,我会命令山神不要再让山崩溃,命令土地老人不要地震,我会命令东海龙王不要再让大海为非作歹,我会命令风婆婆不要再用台风。
如果我是孙悟空,我用法力帮助需要帮助的人。
……
总之,只要我是孙悟空,我就会这样做。