假如我是想象作文
假如我是孙悟空的话,我会尽我的所有力量来保卫地球,保卫人类。
以前我常听妈妈讲,地球是我们的母亲,绿绿的森林是她美丽的秀发,青藏高原是母亲硬朗的背,长江、黄河是母亲的血液。但现在呢母亲绿绿的头发脱落了,母亲曾经清清的血液现在变得非常浑浊。天啊!有做子女这样毒害母亲的吗?现在森林大量减少,如果没有了树,龙卷风来了怎么办呢?如果我是孙悟空我一定变出许多树,挡住风沙,并在旁边放一个牌子,让人们知道乱砍乱伐等于自己害自己,自己杀自己!
以前我在电视上经常可以看到大的出奇的蓝鲸,但现在由于海污染,我们在电视上可以看到蓝鲸的机会很少了。如果我是孙悟空,我会把海洋变得非常美丽,非常干净,让鲸在这里生活到永久。
现在的人也真是的,他们把钱花出去,是为了吸一包有毒的“烟”。现在人们都在戒烟,可我爸爸怎么戒也戒不了,听妈妈说,吸烟对肺不好,爸爸好几次都吐血了呢!如果我是孙悟空,我会让烟消失,让人们吸“健康烟”,我说的健康烟是指,用药或对人体有好处的东西做成的烟!
如果我是孙悟空,我会帮助人们做一切有好处的事,无论多艰辛、多困难,我都可以做到!